中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灭绝人性

[转帖]龍珠智力排行〈漫畫為主〉

这里少了好多人啊,贝呢?悟饭他们那写人呢

<P>龙珠里那些科学家一个都没有啊,怎么也得混一个上去吧~~</P><P>最聪明的我想应该要数贝吉特了,想想他当时完全可以瞬间杀死布欧,但还是为了救人和布欧打(虽然最后没成功),一般人一定会想:只要杀了布欧,其他人让龙珠把他们复活就好里。</P>

小林是鸟山明要朔造的智慧型战士的典型,光头的形象,出身寺庙,有一休的影子。在龙珠世界的战士中应该算第一。让我们看看他的辉煌史吧    1,用一本黄书成功的买通了武天老师,让他破例收自己为徒。  2,用一个假的龟字石头成功的骗过了强大的悟空,吃到了晚饭。3,21届比武大会时,用计骗过了武天老师,差点反败为胜。(他当时不知道对方是武天,但仅观察了不久就发现了对方的弱点)。4,对付蝙蝠人时,利用武天让乐平反败为胜。  5,22届比武大会利用饺子数学差的弱点反败为胜。 6 ,后来利用悟空尾巴的弱点差点获胜。7,那美客星上,利用太阳拳救出丹迪并成功躲过多多利亚的追捕。并且利用智慧与众强敌周旋。I(这次太阳拳可以说和沙鲁躲避神笛的太阳拳并称为龙珠中最重要的两个太阳拳)               再后来,和神合体的短笛取代了小林成为Z战士的军师。    这些还不能说明他的智慧吗?      不过,再聪明也有失误的时候。刚到那美克时,叫悟饭隐藏实力,结果被小兵打坏了飞船是小林一生最大败笔,如果这件事换在悟空或者乐平身上算不了什么,但出现在聪明的小林身上就太不应该了。

樓上的說話,令我發覺原因無限真的有不少事件顯出他的智慧呀~~不過對於第3點,無限根本不是觀察到弱點,只是想著試一試~~結果差點成功得勝~~第4點不是對付蝙蝠人,是對付透明人呀~~

最笨的是沙鲁 因为复活后不珍惜生命

我觉得布欧在战斗方面的智力比任何人都要高~你看他不管什么招数看一便就会~悟空瞬间移动还要学那么长时间而他就看一眼就会了~~天才啊~~~悟空的智力也是高的没的话讲了~(战斗时,生活上真的不敢恭维,连老婆都不知道是什么真不知道他知道些什么,不过就是因为这样我才会喜欢吧~~~)

<P>悟饭啦。。。</P><P>伟大的学者。。。</P>

悟空是大智若愚,其次狡诈,狠毒,谨慎等性格因素不应归类为智力

<P>在这里智力都没什么拉</P><P>要得是战斗力,这里谁的战斗力强,谁就是老大</P><P>哈哈哈哈</P>

<P>楼上的说的一点也没错!这龙珠嘛,靠食脑是不行的!要是靠脑力的话,悟空不就没地方站了吗??(不是我说啊,悟空着小子脑子真的不好使啊)</P>

可罗博士很聪明!弗利萨很笨!

对呀对呀!我也很喜欢小林!!特别是在与贝吉塔和弗利萨的战斗中,特厉害!当然是斗智方面!

<P>汗,布欧怎么可能倒数啊、</P><P>有没有搞错啊~~~</P><P>汗,无语~~~</P>

悟空很聪明啊,只是他不表现罢了,还有战斗时他是最聪明的

<P>昨天晚上我又看了看龙珠,觉得悟空挺聪明的,和天津饭的第一次较量就知道用太阳镜去抵挡太阳拳,一般人哪能想的到啊。</P><P>他笨主要是不通人情世故罢了。</P>

悟空當時懂得用太陽眼鏡是因為無限告訴了他裁判沒有受影響的原因,不是自己想出來的!!

第一应该是比克布欧〈有神本身的智慧、比克的戰鬥經驗、以及尼爾對那美克星的了解,还有魔人布欧的那么一点点智慧〉

<P>觉得菲利应该是很聪明的.....</P><P>他至少还是宇宙之王嘛....如果想胖子BUU那样的最多横冲直撞,怎么当别人的领袖咧...?</P><P>所以我觉得还是菲利最聪明........小林当然也是IQ超高型的.....但是全部是小聪明.....</P><P>那个....巴菲迪应该也是有高智商的...............</P>

那不是聪明,而是在某些方面精通!都是部分方面精通!

<P>汗.........</P><P>那聪明的定义是什么.......麻烦楼上给个定义..........</P>