中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]惨绝人寰的一天与派出所见闻……

我也看过别人。。。我去火车站的时候有很多小孩啊,但不知道是干什么。。。

是啊我觉得有的小孩子实在太小了,还不知道怎么回事呢!也有的是不得不这么做的。

今天还有个小孩,大概才5、6岁,特别小,管我要我手里的空饮料瓶子,我特温柔的给他了,虽然他特温柔的叫了我一声阿姨。。。>________<

我觉得如果不给那些孩子一些希望的话他们长大以后会变的很黑暗的。

反正我特别不喜欢去火车站,乱得要命,广州的新市也是特别不喜欢,那里天天打架,连警察都不敢管

混乱的地方是偷东西的好去处。。。所以不要去多人的地方!

可是有的地方不去不行啊,要坐火车的,总不能骑自行车出去吧。人人都坐飞机,那飞机场又变得混乱了。

一些混乱的事情不能不管,不能闭开,必须要管理!

那些小偷就是在混乱的地方才可以下手的嘛``````````大多数都是的!

黑帮的人似乎更加肆无忌惮……不用在混乱的地方……不过抢劫的人似乎都在僻静的地方呀……

小孩的确是一张白纸,但是不管是白纸还是灰纸,变黑容易,变回来就难了,对我而言宁可怀疑一千个,不可亲信一个。。。

我初中在學校掉錢包時,掉了我要去買制服的錢 後來只找到錢包........所有的錢和證件都沒了,氣死我了!!那時掉了三四百RMB吧 唉 剛辦的漫畫書證也都不見了,我知道是我同學偷的,但沒證據,學校說要去查也是騙人的,爛人!

老師竟然還對我說 釋懷吧,反正只是錢罷了,暈!只是錢?那你賠我阿,講的那樣好聽,恨死!

说不定就是那所谓的小衰哥偷的你钱包

在學校被偷的耶........都已經初中生也不小了而且那人長的不帥

我丢钱包和去领钱包不是同一天。。再说我好象是自己掉了 = =

WENDY姐好可怜啊,我的漫画店的卡什么的都在,只被拿了现金。。

有些小孩子偷东西也只是拿钱的,信用卡什么的对他们来说没用,这就是为生活所迫!

当然了,他们又不会有机会看漫画,而且他们的背后一定是有人教唆的,只要他们拿钱。

以下是引用午夜白笑在2005-8-25 19:48:55的发言:

是啊我觉得有的小孩子实在太小了,还不知道怎么回事呢!也有的是不得不这么做的。

今天还有个小孩,大概才5、6岁,特别小,管我要我手里的空饮料瓶子,我特温柔的给他了,虽然他特温柔的叫了我一声阿姨。。。>________<

我觉得如果不给那些孩子一些希望的话他们长大以后会变的很黑暗的。

最后一句话不敢苟同……生活只会让他们变得平庸变得无奈变得如同一块宠辱不惊的磐石

哈哈,阿姨……

我觉得如果不理他们甚至打骂他们会在他们心中埋下黑暗的种子。毕竟他们还小。。

那个孩子才5岁的样子,口齿还不是很清楚的,拎着个袋子,超可怜的。。。

……

这种还是坚决取缔的好

找民警把幕后主使给逮了,说不定还能揪出俩倒卖儿童的团伙

那个西城什么派出所的人态度很恶劣的!西单大街派出所都是大JJ,还比较温柔的样子TAT

大家一定也有过这种情况吧……有的时候,会突然记起很早很早以前,别人对自己表示的关心,有的时候来自亲人,有的时候来自陌生人,也许只是一件很小很小根本微不足道的事情,但是却令你一想起来,心中就泛起暖流……公主,你做了一件好事呢……

偶只是眼睁睁看着小帅哥被拉去用刑了。。。5555小帅哥。。。

那个小孩子啊真的太可怜了,如果附近有小摊什么的我就请他吃东西了!虽然偶的钱不多TAT……

你就5分钱了还怎么请客啊?连给自己花都不够。