中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[自杀贴]本人因故自杀,大家不要怀念。

我想他说的自杀应该是不再来论坛了吧!自己摸掉ID 好像不能!论坛管理人员可能就有这个功能!我发现我也对weiaiwen1991511感兴趣了!嘻嘻~~~不如weiaiwen1991511 介绍一下自己吧!我们新来的想真正知道你是个什么样的人哦!尽然可以把一个这么有哲理思想的人逼上绝路!(题外话:我有一个同学也很有哲学思想,还想考复旦哲学系呢!所以我才会对楼主的言论感兴趣,嘻嘻,进而对weiaiwen1991511感兴趣了) 此回复重要,请weiaiwen1991511君能继续跟帖!!!

卫~~~~你有FANS了~~~~~快来给人家签名啊~~~~~~~~

HO~~走好啊,努力学习.嘿嘿.千万别像偶,,一无是处~~~~~~

寒 自殺帖...........這應該叫告別帖比較對,不過這名字是比較醒目啦

唉呀,別管小wei的話,他有時在聊時都在扯,所以和他扯回去就行了,小弗太認真哩。不過開學的確是沒時間,我想這才是你真正的理由,但南京真的會沒法上網阿?可惜..........

人鬼殊途是誰的馬甲?

……果然……wendy也有和我一样的怀疑……

不要猜了,我是弗,这个是新弄的马甲。

那人鬼殊途也是小弗的馬甲囉?呵呵 

阿阿 想到我也好多馬甲快死了= =都沒養............

有空就多來玩呢

人鬼殊途不是我的马甲。

很无聊,我今夜最后一次来。下次是9月20号左右了

……再见博士……不知道为什么觉得紧张感全不见了……

什麼東西很無聊??

那人鬼殊途是誰呢?不管了

祝你學習順利唷~多帶點土產

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!不要发这么恐怖的帖子 我心脏有问题!!如果万一被你这贴无意弄死了怎么办??

我家没田 没牛,我父母谁养~5555555555555~最可悲的是我连意外保险也没买~

弗兄啊!!你自杀了会有多少美女会为你守寡啊,这样会影响我国人口第一的优势的!!!!作为1个少先队员1个团员1个党员1个同志你应该深刻的认识到有损国家的事情是不能做DI !~

哈哈~以上全为EG ~

希望小弗兄学业有成!天天开心!有时间多灌点水!!!

那个人鬼殊途好象真的是个新人,而且是个很好的新人,没有灌水现象。

他不是新人 比我来的早的多!算得上是前辈的说!

呵呵,WENDY姐放心,我一定带南京最有名的“冠生园”月饼回来。。。。。。

……果然是谁的马甲吗?注册日期是今天……

估计是博士…………

当然我是猜的 哈哈哈哈……

但是口气不像,有和他聊过短信,很像新人在了解情况的样子……要是真是博士,那我要夸他一句演技天才……

我的演技确实天才,但是这个是我的马甲,别的肯定不是。你们说的是谁?

可惜我没查IP的能力!!

还有不要离题了!!!!小心删帖子

呵呵 該不會是看了帖子後就突然想要留在論中灌水 想不到名就用那詞作帳號~只要不灌水都是好的~耶

好耶!我有月餅月餅~~~~

回題~~~~去那後是要住校囉?