中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我正在向悟空看齐o_O。。

我吃肉也是很強的 吃麵也還不錯 但飯就吃不多 汗

姐姐是肉食怪兽哈哈哈哈~

幸好偶身上的肉肉不多的说~要不会被姐姐消化的说……………………

不要只说她一个人,还有偶,偶也是一个食肉怪物。

………………哇!!!!

2个!!不过我还是不担心的说,至少你们不啃骨头哈哈哈

乖乖你居然吃了那么多……还好我不用负责你的伙食……

以下是引用dikeraul在2005-8-24 13:13:14的发言:

………………哇!!!!

2个!!不过我还是不担心的说,至少你们不啃骨头哈哈哈

錯 我最愛的活動也是啃骨頭呢 好好吃阿~~~(看著弟弟流口水)

那个…………姐姐我帮你递调料…………………………

面才5块。。老板真厚道。。。

偶身材真的还好啦>____<比较瘦| | | |

今天特地去问了一下,面是半斤……可是我明明感觉不止……

我会比较喜欢吃蛋糕多于吃面~~~~特别是很多奶油的蛋糕~~~~~以前就试过去蛋糕店买一大袋奶油回家吃,边看电视边吃

我也爱吃面,还能吃很多呢!

也不是爱吃的问题。。。吃到后来舌头都麻了。。味精太多。。。

吃蛋糕……吃太多了会觉得恶心呢,而且对身材也不好 = =

肉类和巧克力是人生最好的伴侣。。。

宁可居无竹,不可食无肉!!哈哈哈哈……这几天没有吃到肉,觉得好谗啊——我父母正在提倡素食主义……

跟吃素的人住在一起是很危险滴,很长时间会没肉吃……这个偶可受不了。

呵呵!那吃那么多的面会不会反胃呢?偶肯定会独自不舒服的!

我也很喜欢吃面哦,顺便问一下有谁在?

我要一天不吃肉就會抓狂.........別說是素食了,那樣我會提早歸西阿~~~

不要乱说不吉利的话!!姐姐可以活 好长时间的

因为姐姐是食肉怪兽~哈哈哈哈~

我也是不能不吃肉的,但是最近我父母坚持素食有利健康,结果我吃饭的时候只有嘴里咬着萝卜、茄子什么的,一边在心里假想自己吃到的是鸡肉、鱼肉、猪肉、羊肉、牛肉……(不好,口水又流出来了……)

哇!!我想去消夜。。。不过被MISS草这么一说我就更想去了但是…………2000还没到!