中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

看杂志看到的文章,然后有些想说的

下次把课文上毛主席的评语弄上来。。

PS,大家跑题饿。。不管怎么说还是觉得楼主有点偏激。。。(大概是由于我自己很久没写偏激的东西了= =)

打又没有用处。。。。。。

大可不必这样,但是我很想尽可能的让小白们多少思考一下。漫骂是没有用处的,所以只好写文了。

我其实很懒,看我的注册日期和贴数就知道了。我只上这一个论坛,成绩就惨到这样。。。。。

突然发现一个奇怪的地方……我想打共产党员……显示的却是****

偏激的话,请指出来。我希望仔细的研究一下论坛里面的问题。

23楼的朋友,我说过了,我不再和你对立,我也没有和你作对。你的文章的讨论我已经退出了。

如果你仍然觉得我在影射你,你可以想一个办法,在大家都能见证的情况下,证明我在攻击你。

这个是交流版,我认为没有什么跑题的说法。我也没有版聊

以下是引用弗洛伊德博士在2005-8-20 21:18:26的发言:

偏激的话,请指出来。我希望仔细的研究一下论坛里面的问题。

23楼的朋友,我说过了,我不再和你对立,我也没有和你作对。你的文章的讨论我已经退出了。

如果你仍然觉得我在影射你,你可以想一个办法,在大家都能见证的情况下,证明我在攻击你。

这个是交流版,我认为没有什么跑题的说法。我也没有版聊

汗……什么叫做攻击?这不过是讨论问题……我还奇怪为什么你退出了那场辩论呢……而且你不是说什么说他们是无耻之类的人不好吗……自然让我联想到我了嘛……很正常……不过中途就退出很没意思呀……

……停停停你们要到什么时候。不要再这样了,试着理解一下别人,即使不能理解也要保持基本的尊重,不要火药味道这么浓。

这个……我似乎很不会说话呀……没有任何挑起战争的意思……只不过就是问一下罢了……感觉他中途退出了那场辩论真的很没意思……让我本来能多一点的帖子数都没有了……而且辩论能有的稿费也没有了……所以感觉很没意思……可是又老在别的帖子里说……所以就问一下了……

那好吧,我告诉你,23楼的听好。

某人离开一个地方,永远不敢再回来,这个就是汉语里面“滚蛋”的全部意义。我本来想骂你的,但是你反复问这样的一个没有意义的问题,让我觉得我没有任何必要给你扫盲。

如果有人真的觉得龙珠Z中的情节很无耻的,或者感觉这个故事很垃圾的。或者就像你的那个帖子里面曾经说过以下话的,那么我要告诉你们,你们不配在这里,你们表面上彬彬有礼,实际上没有任何是非观念。你们最起码没有认真的看过别人的帖子。否则你可以把“卑微的小人物”的帖子拿出来看看,有没有逻辑上的错误。

以下的人的回复让我很愤怒,如果你们敢于回来讨论,那么就请你们解释自己的话。

58楼

对帖不对人的说句心里话吧,我觉得楼主这篇文章写得真是不错!也钦佩楼主有胆量写这种文章!旮旯那边我也看过了,加精华了!我认为是实际名归!

我始终认为:喜欢一个人,就要正视他曾做过的每一件事,不管对的,错的!

大家心目中所喜欢的英雄,难道所做的每件事都是对的?这可能吗?

我心目中最伟大的孙悟空等龙珠战士也是如此,绝无完美的!

但是,为了最后的和平,他们或许是有些不择手段了些,但也可以理解的!

因为他们不付出全力就不能力保和平~~~

所谓的“无耻”定义,我觉得要看两方面,以狭义的武术方面来看,或许是有些不光彩,但是,以大局为重的角度来看,是势在必行!

但作为讨论,就大可不必认真,更犯不着说一些损人的话!

或许是本人看惯了一味讨好的文章后的错觉吧,反正本人就非常讨厌一味的煲奖一些人,而把那些“恶贯满莹”的坏话就评得一无是处~~~~要知道他们也是构成一部作品的铺垫石呀~~~

59楼

...我永远是站在楼主一边地.....还有楼上的也是支持楼主地.... 楼主那些自己骂自己的话真是.... 算了,我又没话了,继续飘~~~~~~~~~~~~~

32楼

觉得老鸟用的方法老套,每次打BOSS就是这几招

仔细想想BOSS虽然用这种招数,但是Z战士也是用这招数的!

觉得合体和变身很无聊

33楼

鸟山明在漫画中就是这么画的 悟空总是先失败 然后靠别人的力量 所以我还是支持楼主 鸟山明的画法让人觉得悟空总是处于劣势 最后靠大家的力量反败为胜 那就说鸟山明把悟空画的这么弱吧

================================

另外,那贴里面44楼说的,让我明白了旮旯是一群什么样的人,如果旮旯真的都这么看龙珠,那我就没话说了,我这辈子都不会去的。

还有48楼的话,你如果认为龙珠战士无耻,并且这个是龙珠的缺点,那么,我决定不再和你做任何讨论了。为什么大家应该都能明白。

弗同志……这个……是什么意思?我又做错什么事情?

从讨论吵到这里,你们克制一点好不好,在发帖之前看一下版规怎样?

以下是引用仙鹤草在2005-8-20 22:11:57的发言:

从讨论吵到这里,你们克制一点好不好,在发帖之前看一下版规怎样?

那个……我们真的没有在吵架……是在讨论问题……我现在很高兴……总算有人解决我的问题了……

好象主要在讽刺小巍吧……呵呵,不过他也是不值得可怜啊,把人家的伟大扭曲成无耻……

感谢楼主百忙中抽空写出这样的“警世名言”……

以下是引用死亡之音在2005-8-20 23:06:20的发言:

对,你是白痴。白痴到不懂得用自己脑子稍微地去辨别一下是非。

你这分明在骂人嘛 这次就不怕网慢了

我在论坛上只有一个马甲:带耳环的盖洛

除此之外,没有任何马甲,十点半的时候我去洗澡了。

以上的话,WEI你随便信不信。

讨论版我已经把我的观点都贴上了。你还有想问的尽管问我,我一定都满足你。

我不是在踩人,我只是想告诉你,怎样理解龙珠。怎样像孔子那样对待人生,对待自己的所爱。

如果你在思考,那么我们的讨论就可以结束了。中途退出,并不是没有意思的事情。那要看为什么。我说过我很懒,但是你的思路很歪,我不得不纠正你。

但愿你能在这个论坛有收获,这里有旮旯没有的东西。

以下是引用弗洛伊德博士在2005-8-20 20:51:05的发言:

WENDY不知道白求恩么?。。。。。。

他是一个很高尚的人,具体的我不想介绍了,这个在大陆应该是妇孺皆知的。

曾经有一位加拿大人来中国旅游,在背包上用汉语写上“我来自白求恩的故乡”,结果经常遇到旅店的老板不肯收他食宿费的情况。

我希望你可以查查看。

嗯,我不太清楚,我等下洗完澡就去查看看好了 呵呵!

老蔫,10000多人里,我真的不敢说有多少人是真的热爱龙珠,更不敢说有多少人愿意去考虑类似“龙珠精神”这个高度的问题。无情的事实是,不要说小孩子,即使是同龄人,老蔫,如你我一般的也……呵呵,不要怪我太清高并切把你也搅和进来,我在阐述事实, 你是明白的。

这是个矛盾的问题,论坛想要壮大,就要付出某些代价,我也在由衷的喜悦的同时感到遗憾。但是不要自责了,有时候,深度和孤独根本就是用巨大的马德堡半球连在一起的,你难以把它们分开,只能同时接受,而我们现在并不是绝对的孤独,还有些同志,或许这还可以用来了以自慰吧。何况逝去的时代之所以被称为逝去是因为它不能回来。对此,我怀瑾握瑜,我时常愤怒,我拼命捍卫,但你知道,我素来不认为什么人都可以度化。

另外,我想再问问,我常看屈原的东西你现在可以理解了么?

尽力而为吧,布鲁诺和伽力略都因为同一个目的被教会迫害,但是最后一个被烧死,一个假装妥协.

但是他们都是伟大的.

如果所有人都置之不理,一死了之,那么现在就不会有大多数人知道地球是围绕太阳转动的.

尽管我的目的没有听起来那么高尚.

啊啊,3一些离题的帖事不小心删了些有用的帖,我去试试能不能拿回来= =.对不起.

= =两位一个是论坛的超级资格会员,一个是前任斑竹.为什么要为了这么点小事引起争论

别说我"扮野".你们口中肯定是说那是正常辩论,但其实对方在你心里已经有条刺了.

其实这个问题不过是很简单的一个小问题而已.小wei觉得那是恶搞,无伤大雅.事实上也不会有人会同意的他文.他不过是从另一个角度去看龙珠.小弗对此其实并不需太介怀,这就像耽美一样.也许有些人觉得那是侮辱了龙珠,但却有些人很支持.不过是一个价值观的不同而已.

另外,有人用马甲骂人这事,我不希望再有这样的事情发生.否则必究.

以下是引用仙鹤草在2005-8-20 22:11:57的发言:

难怪我删着帖子就发现主题没了

希望大家表再因为某些原因起骂战了~小电你帖子见名不见帖,

这贴我锁了吧。

如果你非要用**楼这种没人情味的称呼,那么我也不客气的告诉你,楼主同学,在交流区也不可以跑题,你们讨论到白求恩同志已经是跑题了,现在这个现象更是严重。还有,我不明白你是在讨论漫画还是论坛的情况,讨论龙珠请到讨论区,其他漫画要到动漫综合,在那里你不怕不被砸死。