中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猫女

[原创]一个敏感的问题,如果你的一个同性朋友向你表白,你会怎么样?

我不會接受,因為我沒那方面的興趣阿,但是會繼續當好朋友,因為好朋友不會因為她的性向和我不一樣就排斥的

喜欢一个人并没有错啊,只是在我们生存的这个社会,觉得男女结合才是正确的

嗯 社會的價值觀是如此~不過我並不會排斥同性戀 看太多bl小說的關係?

摸摸她额头,问她是不是发烧了....

不過在現在大家都很勇敢的講自己的性向 真的有會那樣奇怪嘛?嘿嘿~

……在国内尤其是内陆地区还不是很常见的事情,如果是一些民风保守地方的话那绝对像一场台风。

也是,在外國比較接受 但我只接受美型的= =

估计我是不可能的

我的同学都是正常取向的人

哈哈哈

真的嗎?可能是他們在裝唷,哪天就跑過來對你說"dk,你知道嗎?其實我喜歡你很久了~~

那我就说

“好吧~我很博爱的”

以下是引用dikeraul在2005-8-20 11:31:20的发言:

那我就说

“好吧~我很博爱的”

結果這一回,旁邊的人紛紛都效彷,全部表白啦 嘿嘿

我会说:好啊,那就......   偶也是很博爱的

…………………………不会吧。。。。这么多我怕米时间照顾周全呀~

哈哈~

哈 一天陪一位,周日來開派對 哈哈哈~~~~~

回題~~反正就盡量不要表現的太奇怪就行

姐姐好坏呀!!想累死单薄的我不干不干~~~~~

我觉得那样的事情如果在我面前发现我就杀了那个家伙!

以下是引用dikeraul在2005-8-20 11:55:58的发言:

姐姐好坏呀!!想累死单薄的我不干不干~~~~~

我觉得那样的事情如果在我面前发现我就杀了那个家伙!

嘻嘻 我喜歡逗可愛的弟弟阿~嘿嘿~不累不累~~~ 哇 反差太大了吧

要是我~!~!~!

我就一脚踢傻她~!~!~! 在找个帅哥给她`!~!~!

以下是引用kotenka_在2005-8-20 11:53:36的发言:

哈 一天陪一位,周日來開派對 哈哈哈~~~~~

回題~~反正就盡量不要表現的太奇怪就行

突然想起,如果失去她真的很可惜啊~~~她又酷又漂亮,身材又好~~~~~ 我都是尽量表现没事发生的样子的~~~~~~

我的答案是,我没这样的朋友~所以我也不知道怎么办

告诉她,我可以理解.

不过,我没这方面的倾向.