中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是悟天

[灌水]各位是什么时候来论坛的?怎么进来的?进来后第一个认识谁?谁和你最好?

04年7月来的,12日注册的号。

我来的原因是龙珠理科辩论大赛的决赛,我来给短笛内鲁神帮忙的,就是午夜大人办的那个辩论。

决赛中短笛内鲁神遇到了一个很BT的对手,用若姐当马甲,把我和短笛都打败了。残念。。。。。。

嗯。。。。。。好问题。。。。。。

不过我都忘光了。。。。。。。

我第一個來是認識魅力四射的ada姐,再來是爸爸吧~不過ada姐已經快一年沒來了,5555555555

要好的?都很好阿,每一個人感覺都很好!!!

我7月就来di~主要是为了找武道会的歌曲,不过这个论坛的歌下不了。。。。

然后我11月份正式来这个论坛第一个认识的是阿付~

我觉得大家都很好的说~尤其是wendy姐

去年2月从GALA过来的,第一个认识的是大概是小月(西楼残月,可爱的MM,不过好久不来了)。论里的人都很好,没什么特别亲密的

冒死翻旧帖....总觉得这个主题非常好....不该沉的....

没人熟!不认识任何人!2天前来的!是在下载龙珠动画时找到该BBS

我今天才来的!认识的第一个人是泪雨,和她最好!

................楼上的.............................

我是旮旯那边过来的,第一个认识的大概是老妈吧.不过她后来去了旅行,回来的时候还不记得有我这个儿子..................残念..................

最要好的?要好的似乎也不多.,但是仇人却一大堆.

这个话题让偶觉得颇有感慨呢~~怀旧啊~~^_^~~

具体的时间已经忘记了,大概是三四年前吧,第一次来龙论,当时的论坛还只是“狂爱张晋”论坛的一个子板块~~记得很清楚,第一次踏足这个论坛的时候,只有大概6条帖子~~真的好冷清呢~~

怎么进来的?当然是受到凌心的邀请~~第一条帖子是祝贺帖,祝贺凌心的论坛开张:) 所以第一个认识的人就是凌心~~最好的当然也是她~~也是偶在坛子上唯一的亲戚和伴侣~~^_^bb 可惜她为了考研~~一年多没在qq上露面了,更别说坛子上~~还有红色晨曦~~也消失无痕了~~真怀念啊~~

恩恩,怀念下~

第一次来得时候大概是两年前的暑假,那会还是“我爱张晋”的某个版块(说实话我到现在还不知道这位张大人是谁……)那个时候我在潜水,来年开始才开始发帖~

最先认识的是ADA姐姐~(飞泪,姐姐你现在在哪里……)我发了一篇文,姐姐鼓励了我~于是我们相识~

最好的人?家人吧~我和大家都不错啊~~(当然了,大家是不是也这么认为我不知道……)

可以说怀念的人吗?我想所有离开得人……(众:说了和没说一样……)

今天来的,报个道,哈哈

大家多关照.

PS:有人带带我么?