中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[慶祝]阿哈哈哈哈~~~我到五萬帖啦!!!終於!

在交流區這只要不離題 一般不會被刪 要小心不要版聊唷

~~~有個目標好灌!

估计我再灌几年也灌不过~~

不會阿大概..........十幾年就行(?)加快的話幾年就行

小马果真是天才......没人追得上的......

呵呵 趁現在有時間就多灌 到時功課多了想灌也沒法灌阿

功课多了....哪壶不开提哪壶......我的作业.....

皮皮作业还在奋斗中?

,,,,辛苦了

啊~~~~~~我的作业~~~~是哪个*$&^^#$%@$$!(+__=#@@#$发明的作业这东西~~~~~

恭喜Wendy!!!!

另外皮皮你该加油做作业了……

我的确该加油做作业了.....可是实在太多....我是说我实在太懒了.....

恭喜wendy姐

50000帖……照我目前两年5000帖的速度,还要灌18年……天哪...

奇怪,是不是我算错了。50000除以5000应该等于10,也就是20年,怎么会少灌2年。

恭喜你了 !

还有,发到66666贴的时候记住要截图呀!!!!!!!还有88888的时候!!!!

如果我早点发到1500帖那我就感谢上帝咯……

我就是希望我可以找到龙珠的好友~~~~~~

哇,恭喜啊

哇……厉害……wendyJJ自注册582天以来……以每天85.91贴的速度……坚持1年多……我差好多呀……似乎共6个月1500贴……每天8.33贴……旮旯那边更可怕……注册10个月……总共只有200多贴……每天多少就不算了……恐怕只有0.几……

其實我灌水的速度已降了一半 以前有空是一天灌差不多兩百帖以上阿

呵呵 特特等到33歲時就五萬帖了......哇.......應該有小孩了吧?可以找小小特來代灌 嘻嘻

回小鳴: 因為二十年還要扣掉兩年,因為她已經有五千帖了,所以要減二

厉害~ 一代水王就是你了~~~~~

加冕仪式开始!!!!!!!!!!!!!!!!

我们要向水王好好学习~~~~~