中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

[原创]龙珠战士“无耻”论(各位同志们!!一定要注意!!看清楚了!!!这是恶搞文

<P>你这篇文确实让和你不熟的人看得很不爽,确实我看得也觉得有点丑化龙珠的主角们了~不过你应该在原传后面加上恶搞2字我们会理解你的文的~</P><P>你这样劈头盖面的来一个耻辱。。。确实不够厚道,虽然你打了引号~</P>

<P>觉得老鸟用的方法老套,每次打BOSS就是这几招</P><P>仔细想想BOSS虽然用这种招数,但是Z战士也是用这招数的!</P><P>觉得合体和变身很无聊</P>

<P>鸟山明在漫画中就是这么画的  悟空总是先失败  然后靠别人的力量 所以我还是支持楼主  鸟山明的画法让人觉得悟空总是处于劣势  最后靠大家的力量反败为胜 那就说鸟山明把悟空画的这么弱吧</P>

<P>俗话说逆境中出英雄想必就是这样的吧~而且可以增添悬念的说~</P><P>关于此帖我不想做过多说明~虽然有朋友觉得有辱DB也有朋友觉得不错~仁者见仁智者见智~毕竟楼主写了这么多(不管是好文还是废话,毕竟楼主自己努力了~)~</P><P>说实话我先没认真看(sorry)觉得搞笑的成分多,不过因为有如此的讨论我又看了一次~觉得楼主对于我们的主角有局部写的不是那么的好~比如“因为他们对待坏人的手段多得数不胜数……而坏人则只能乖乖的被他们这个招数蹂躏”这句话看似比较幽默,但是我们深成的想就会发现你对主角们拼死拼活得来的胜利有种无视的态度~</P><P>记住如果是恶搞文的话一定要注明恶搞~大家笑笑了事~每个人站到的角度不同,所以有异议是很难免得~</P>

你说龙珠战士无耻....那敌人呢..敌人还会无限再生能力.....那启不是更无耻吗?

<B>以下是引用<I>Capricorn</I>在2005-8-16 19:05:36的发言:</B>
你说龙珠战士无耻....那敌人呢..敌人还会无限再生能力.....那启不是更无耻吗?

<P>这一点我在文中最后的总结已经说过了……</P>
<P>以下是最后总结的话……</P>
<P>毕竟敌人也有许多无耻的行为……这也算是我们的龙珠战士以“无耻”还无耻吧……所以我们的战士……还是十分伟大的……各位本来想扁我的人……看了这句话就不用扁我了吧……好……闪人……</P>

<P>要想干掉奸人 就要比奸人还坏 </P><P>对吧??</P>

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2005-8-16 19:12:12的发言:</B>
<P>要想干掉奸人 就要比奸人还坏 </P>
<P>对吧??</P>

这个……我也不大清楚……不过对付非常之人就要有非常的手段……

<B>以下是引用<I>龙之悟空</I>在2005-8-16 19:29:09的发言:</B>
如果龙珠战士无耻的话,那你说龙珠战士那你不就跟无耻咯!

<P>此言虽然言语不是十分通畅……但是还是读明白了大概意思……我这篇文章只不过是让大家看看……龙珠里的不大合理的地方……至于我无耻不无耻……对于这句话……我很无言……</P>

虽然有点偏激,但楼主的说法也是有一定道理的,悟饭布欧是靠吸收别人的无耻招数来增强能量,可是我们的空空和贝贝也融合了呀,前提条件是对等的,可惜最后实力还是相差太远。。唉。。。。这也应该算是悟饭布欧的报应吧。。。。。

感觉正反双方……不是靠努力的修炼来提高自身水平……而是靠许多其他手段……这个很……

嗯!只要能赢,无耻就无耻吧!男人长得帅点,理由再充分点,无耻也能够被人原谅!如果是青蛙就不行了……

<P>我到是觉得楼主有些"心理变态"(说笑的,不要生气)</P><P>向来正义战胜邪恶,几乎所有的动画片都是这样,动画片是给"孩子"看的,要给他们看到世界的光明面,这也是一种教育!,只要是动画片,胜利的一方总是正义的,尽管象悟空那样的好人死了,也是为了扣人心弦,为了胜利,主角必定强大,即使不强大也得强大,一般的强大不能吸引人,就来楼主所说的"无耻"招数,这也是没办法的,谁叫楼主不是小孩子,已经不是'受教育"的年代啊</P>

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-8-16 20:10:23的发言:</B>
嗯!只要能赢,无耻就无耻吧!男人长得帅点,理由再充分点,无耻也能够被人原谅!如果是青蛙就不行了……

比如说拉帝兹,嘿嘿,表打我,我闪先。

<P>现在好了……各位可以把它当作恶搞文来看了……这回就没什么问题了吧……</P>

<P>哈哈哈~</P><P>其实你不用这么在意的啦~</P><P>反正是你的文~你做文啦~写的不符合别人的胃口说明你强撒~</P><P>现在一下就回复第4页了~哈哈哈哈~妒嫉你呀~</P>

<P>可是……我当初写的时候真是没把它当恶搞写的说……不过为了避免引起争分……还是写上吧……哇哈哈哈哈……(不知怎么突然想傻笑—_—)</P>

还是觉得坏蛋比较无耻,比如沙鲁杀了10多万人(虽然对13亿来说不算什么)来提高战斗力!!!

<P>其实我也知道你当初不想写</P><P>但是计划不如变化啦~看到你的主题我差点笑翻~</P><P>这样这个帖子又快没有人气了</P>

你这个帖子让我下了一跳!不知道你真的这么认为吗?