中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]为什么那么多MM宁可喜欢小贝

我觉得悟空就是一个日本版的郭靖,小贝就是杨康

<B>以下是引用<I>adnim</I>在2005-8-18 11:29:16的发言:</B>
我觉得悟空就是一个日本版的郭靖,小贝就是杨康

悟空是郭靖?确实,二人都属于傻人有傻福的典型,私以为悟空还比郭靖灵活些。
至于小贝,汗,他可比杨康幸福多了。有那么漂亮有钱的天才老婆,和一个人见人爱的孩子。

<P>说悟空是郭靖没什么意见,不过小贝不像杨康吧?杨康这么奸险,完全是个小人,怎么会像小贝?</P><P>回前面楼上,悟空在21届武道会上是12岁,3年一次算,23届就是18岁。我想他们应该是回去就结婚的。</P>

小贝很酷,女孩子是不是喜欢酷酷的,不太爱说话的男生呢???

但是小贝呢,虽然看起来很冷,但是起码什么都知道。。

这个..........塔塔真的什么都知道吗?之所以受欢迎是因为在动漫里这种角色很少吧
空空还是很帅滴.......

怎么贝基塔像杨康?杨过还差不多,杨康可没有回头过。

<P>汗...我可没那么多想法...</P><P>只是觉得无形当中应了那句话:"男人不坏,女人不爱"[/SIZE]</P><P>呵呵呵,这对于大多数的人来说还是瞒准的...</P>

只是喜欢外表而已,我很单纯啊,呵呵

<P>也不一定啊,悟空离开的时候还不是看出来悟天想让他抱的想法。</P>

<P>达尔不错,就是个子矮了点,我想就是因为他和布玛神秘的结合,以及后面偶尔外露的那么点感情让众多MM成为粉丝的吧</P>

<P>其实悟空有时候也shi很认真的.打西路得时候看得出来,他鼓励孙悟饭因此才能消灭西路.</P><P>bie看他这样,每次战斗虽然滑稽,但他都想好战术的.就是对女人少根筋.</P>

谁说的 悟空也很疼他的儿子啊
小贝怎么说得好象踢球的那个
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-10-6 12:41:47编辑过]

你知道悟空为什么会娶琪琪吗?还有阿,谁都知道嫁给悟空是多么悲惨的一件事情。所以还是嫁给小贝比较好

我也觉得是布玛最配贝吉塔。悟空还是呆呆,呆的可爱,和布玛生活在一起恐怕会有很多问题的。

像悟空这种性格在布玛的眼中他永远也只是一个小孩子,两人之间是没可能擦出火花的,但贝吉塔就不同了,他那种孤傲的个性,在现实生活中我觉得也会很受欢迎的。布玛和贝的结合是最适合不过了

最近动漫流行这种风气,因为主角非常受人关注。所以改为不光注重主角而欣赏一些更好的配角。主角一般是什么好事都有,跟神一样,配角比较接近现实。不过龙珠里依然悟空人气最高。。

<P>       悟空当然是有点不解风情,而且不太顾家,但是因为是从小看着长大的,所以就像自己哥哥一样没法不喜欢他。而对于贝,则像成年后认识的朋友,看着他逐渐由恶变善,成为同道,当然会喜欢,而且一般来说,和天生热情奔放的人相比,外冷内热的人的偶尔温情更容易打动别人的心。</P>    如果可以类比的话,我觉得悟空像陆小凤(虽然没有小陆聪明),而贝则像西门吹雪,原以为剑神不近女色,后来才知道他对老婆超好的,都要和叶孤城决斗了,还拜托最信任的陆小凤照顾西门太太。同样是决顶高手,个性却很不一样。

我更喜欢悟空哦,但我绝对不是大女人,空空喜欢保护一切东西^_^他的本性,从小就这样了,当然了,小贝也是很吸引我的,就是因为他独特性格

<P>塔塔带女儿去购物。喜欢保护子女。(17号18号西鲁。塔塔都赶在大特的前面战斗。GT悟饭悟天VS塔塔。叫女儿先走。等等)悟空只会带坏悟饭。叫他去打架。(悟饭VS塔塔元气弹。悟饭VS西鲁。苦命的悟饭啊,悟饭VS布欧。好多都要悟饭去拼命。)</P>

<P>悟空小貝我都喜歡....~~</P><P>喜歡悟空是因為他那自信的眼神~~好帥哦~~雖然他是比較大情大性一點~但這也是他可愛的地方.</P><P>喜歡小貝是因為他的溫柔...雖然好像很冷,但其實他的內心是一個溫柔的人(我是這麼認為的).</P><P>其實最最喜歡的是比古洛(小貝跟悟空的合體,不曉得你們的譯名怎樣),兩個人的特徴都有了,簡直是完美的化身!</P>