中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sake35

[讨论]谈谈龙珠里你所欣赏的配角

<P>其实说起来,我标题有点弄错了,原意不是想说配角,这个配角一词应牵涉太多人了,我想说的只是那种类似跑龙套的,一些不起眼不惹人注意的小人物。</P><P>至于龙珠战士,无论是谁我都不怎么认为是配角。</P>

<P>我觉得楼上的那位朋友说的太对了~</P><P>龙珠中的Z战士都不是配角的说~如果非要我找1个。。。。我选择短笛!!</P>

<P>其实倒不如说我们喜欢龙珠里所有的角色呢!!!</P>

<P>我喜欢那美克星的大长老.....没他龙珠也没</P>

我认为是克林! 因为没他悟空就变不成超级塞亚人了

那不如说是佛厉沙....他不杀克林悟空也变不了。...

主角只有悟空一人啦 配角里当然达尔是刻画的最好的啦 其次就是比克 悟饭小时候比较好 长大了就比较没意思了

<P>其实还是亚奇罗北好,总是在关键时刻帮助悟空,十分的够朋友嘛</P>

<P>很多耶~~</P><P>小特小天不知算不算戲份很重的配角?(個人定義,除了主角外的全為配角)他們兩隻小小的,又強又會惡搞,又十分的調皮,多可愛阿,長大後的部份省略。</P><P>我喜歡小特的聰明,想一大堆的詭奇,小天的天真,雖然和空空長一樣,但是我就是喜歡小天過多於悟空。</P><P>小滋,怎麼說他也是悟空的哥哥,長的也不錯,其實和貝吉塔很像,只是長髮又高,要不是早死,他也會很有戲份。誰知道他會不會和布瑪結婚呢?外國很多同人都寫布瑪配小滋的,如果小滋在那時改過前非,加入龍珠戰士,和後期的貝吉塔一樣,那結局又不一樣吧?</P><P>布羅利,他其實很帥的,那種憂鬱的個性,在沒變超賽第二狀態前都是很帥的,他在劇場中第一次遇到小特小天時,那樣子不帥嗎?要身材有身材要長相有長相,只是他笨了點。如果他不是被他爸爸給利用,加了那怪東西,也許會更好。</P>

James17 该用户已被删除
要看不同的时段性吧,其实绝大多数配角在不同的时段都有精彩的表现,最喜欢的么,应该是炒饭皮拉夫他们吧。

<P>我觉得是神,不是指哪个神,而是指神这个名字,人们总是祈求神,而一次又一次救他们的却不是神,在龙珠里,相对无龙珠战士而言,神几乎是没有用处的,只能在一旁观看战斗,而从一开始的战斗就起源于神所创造的龙珠。也许老鸟是要告诉人们,神可以赐福,但不能拯救一切,不要放弃自己的力量吧。纯属个人意见~~~~~~</P>

<P>没有人喜欢孙悟饭吗? 我不是指悟空的儿子,而是他爷爷.</P><P> 他是一位传统的中国老人家的造型.这个慈祥的老人,脾气好,功夫也不错.(不要和Z战士这班怪物比较,以地球人的眼光去欣赏).而且很尊重自己的老师龟仙人,见面时都是跪拜的.老龟新收的三个徒弟那个比得上?如果他没有死的话,在地球人的心中也会有很高的地位.</P><P>如果我有这么一个爷爷就好了.哈哈</P>

<P>我就觉得最佳配角是撒旦,因为他在龙珠角色之中比较搞笑</P>

<P>龟老太爷子比较合适,在龙珠里,他多逗啊</P>

我个人比较喜欢基纽特战队那几个家伙(古杜除外,虽然这小子也挺搞的,呵呵),力高和巴特是我最喜欢D。

卡里神啊,哪知猫看着就想捏一把,可爱啊!!!还有他的仙豆,美味有有用,可谓物美价廉,是各位龙珠战士外出旅游时的必备佳品

悟饭小时候养的那条龙算不算啊?我觉得它是最可爱的.

<P>呵呵,还真没有想过这个问题,啊,</P><P>看了众人的评论,也觉得界王好像很好的样子,</P><P>就他了,</P>

四星龙 六星龙 16 17 18号怎么样?个人觉得他们也很有魅力