中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

放弃,伟大的爱

灵儿可以说就是这种人了```````让自己所爱的人幸福自己也就跟着幸福了!

戀愛真麻煩,不要就好了,感覺輕鬆多~~~~

可那样就少一份感觉

以下是引用超2贝吉特在2005-8-3 19:22:07的发言:

偶和樱分开是因为偶和她不在一所学校拉,以后当然就不会在一起了,你们都误解了啊,再说樱喜欢的是另外一个人,并且他们都互相表白过,都在一所学校,很幸福,偶看了,当然很高兴,所以要退出拉,

并且,我的智商很高哦,现在想通拉,要不能被感情拖累,要舍小爱而成大爱,要为了全人类的福址而去好好学习,成为一个科学家,向爱因斯坦,牛顿那样做贡献

幸福?幸福吗? 她一点也不幸福,她天天看见他却互相装作不认识,她2天天看见他,看见他和一群XXXXXX在XXXXXXX,她幸福吗?

以下是引用超2贝吉特在2005-8-3 19:26:59的发言: 真的郁闷了,偶只是祝福她一下啊,怎么都误解成这样了…………郁闷到极点,难道偶语言表达能力那么差…………
我听懂了~可是受伤的不止你一个,可怜啊~都一样可怜

以下是引用银水在2005-10-12 17:12:22的发言: > 幸福?幸福吗? 她一点也不幸福,她天天看见他却互相装作不认识,她2天天看见他,看见他和一群XXXXXX在XXXXXXX,她幸福吗?
不幸福~和张一样~都很可怜啊~

爱情并不伟大,若干年后你会发现这不过是人类众多复杂情感中的一个而已。为了爱情可以无私的付出也可以不择手段,为了义气、亲情、私心等同样可能做到这些,已经不太看重爱情了,重要的是不要太让自己为难了。

这个世界,连结婚了的都可以抢过来,更何况还没有结婚呢.更可以抢过来,比较不是从现在开始的,如果你真的智商很高的话,以后她自然会回到你身边的,看你把你的智商用在什么地方了.

他必须放弃,不放弃也没用,因为她不会改变

以下是引用银水在2005-10-13 17:58:27的发言: 他必须放弃,不放弃也没用,因为她不会改变
呵呵,我一直坚信这个世界上没有什么是绝对不变的。人的爱情观也会随着时间和现实慢慢变化的。

我是说最起码现在,他,泪雨,樱三个人的悲伤都是为了顺

那到也是,唉,感情这个东西是很伤人的。问世间情为何物,直叫人生死相许......

感情是自私的,是美好的,为自己喜欢的人死也是快乐的吧

以下是引用银水在2005-10-13 20:10:22的发言: 感情是自私的,是美好的,为自己喜欢的人死也是快乐的吧
看来你是个多爱情很执著很认真的人啊。别让自己陷得太深就好,若干年后,也许你的爱情观会改变的。

那也许是我志向不远大 我宁愿选择爱情 虽然喜欢科学但是我想要得生活不是一直被科学什么所束缚 我喜欢飘的感觉 想和喜欢的人一起而已 如此简单

以下是引用悟空.龙拳爆发在2005-10-13 20:46:48的发言: 那也许是我志向不远大 我宁愿选择爱情 虽然喜欢科学但是我想要得生活不是一直被科学什么所束缚 我喜欢飘的感觉 想和喜欢的人一起而已 如此简单
我很理解你,说实话,不久之前我和你的想法真的完全一样,我也仅仅希望能和心爱的人在一起,如此而已。不过当和自己真正喜欢的人在一起后,你就不由自主地希望能用自己的力量为你所爱的人撑起一片幸福美丽的天空。而她,就是你好好努力的原动力和精神支撑!

好佩服哥哥,我又何尝不是

(灌水)呵呵,怎么没有人佩服我一下?

当然也佩服你拉!发好多帖呢

呵呵,很开心啊。我比较喜欢这个论坛,希望能把自己找到的好东西都拿出来和大家一起分享分享。