中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[舞文] [原创]熱血校園之文化祭‧全(11.10~新增下篇,71樓)

以下是引用阿布在2005-08-03 14:58:54的发言:

好有意思的文化祭啊~~~~~~~~~偶也想出现呀~~~~~姐姐快点写到偶吧~~~~~~~~

没想到小特居然会开黑店........好可怕~不过那样的花的确满有意思呢~

未来被写成小流氓了~

姐姐要抓回去做宠物么?

不知道小舞有没有特异功能?

嗯嗯 下篇應該就會讓沒出現的人一次出來了 呵呵~上篇擠不下哩

其實那花花出現過一次,只是之前是非生命狀態,個性是差不多的,嘿嘿

未來設定不就是小偷嘛?所以就讓他出來偷東西,而且他的能力是跳高跑快和暗殺,只有這樣勉強的湊在一塊囉~抓寵物嘛,還好啦~原來是寫到快要打起來,後面臨時將劇情給改哩

小舞那進入自戀狀態就忘我的境界不知算不算 哈阿

以下是引用卑微的小人物在2005-08-03 15:11:36的发言:

同济,多亲切的名字,同济医科大是我表哥就读的学校……现在和华中科技大学合并了,同济很厉害的学校!

看这个学校……不禁想到《X战警》里的变种人学校,没有正常人。不过……单是变种人学校还好,这个……似乎是变种人工读学校。而且……文章里这样的学校还开了自由市场……对教育界,经商界都是巨大的冲击,恐怕世界物价和第三产业经济情况会有明显浮动。

5岁的博士……我弟弟现在就5岁,昨天他生日,不过惭愧……还没有被培养成博士……2,3年之内要把他培养成博士还是有难度…那就10岁好了。

小舞也得到午夜兄自恋的真传了?……恭喜恭喜……

仙鹤大人说自己的名字是中药……所以,我还以为她要割下自己一块肉给人医治的,这样的话读起来比较给劲。

那文化祭不是一直都有的啦,最多就兩三天囉,所以不會影響到自由市場的,但是其中的產品可能會被商人給看中,進而進行合作是有可能的~~

吃掉自己來治病?那比較像是小晴的能力呢,他的能力就是全身是藥,嘿嘿~

以下是引用samurai在2005-08-03 19:04:39的发言:

啊啊啊啊~~~终于看见姐姐的文料~~好看耶~~~厚厚~~好多人都被写进去的说,特特的猴子实在素可爱啊~~~555~~偶也想要~~未来素姐姐的宠物吗?怎么看怎么像的说~~小猫女好恐怖- - 一生气就会喷火啊……怕怕~~啊啊啊~~期待下篇偶滴出场~~

PS:很羡慕仙鹤草JJ……赚了好多钱啊……

是呀,看這文要先看若若的黑暗系後再看,就會覺得感覺十分不一樣呢,卡卡~ 這篇大概寫十幾人吧,下一篇還要讓十幾人出來的,嘿嘿~~ 未來原來不是,那被我那能力給硬逼成是了,嘻嘻嘻~~~ 嗯!下篇妹妹一定會出來的呢,因為妹妹能力是在特殊能力系,照那愛麗斯學園裡的分類來分區,所以會比較後面出來,卡卡~~~ 醫生是賺錢的,因為人一定會生病受傷

以下是引用特兰克斯在2005-08-03 22:51:57的发言:

这篇是以小舞做主角的,啊啊啊,好久都没见到她了

我的猴子~我的猴子~猴子~猴子~好可爱啊啊啊~~~谢谢姐姐~~

原来我是利用猴子开黑店的啊,嘿嘿~~不过我买的那些花也很有趣哦~~

小舞姐真是不慎误入贼校,大家的能力都够恐怖的- -

嗯嗯,小舞放假只有十幾天就回去補課了,一年中只能少少的見到她,

嘻嘻,那猴子超可愛的,但也十分暴力,不謝唷~卡卡卡~所以特特的店也是很賺錢的,用半威脅方式來推銷,嘿

小舞有午夜家的基因,所以應該不會有事的,只是遇到的事都很難以理解~哈

-- 作者:皮皮多 -- 发布时间:2005-08-03 18:51:28 -- 很有趣呀~但看完之后却不知怎样发表评论.....给朵花花好了~
汗汗~為什麼會不知怎麼發表哩~但還是謝謝皮皮的花 卡卡~下次皮皮也會出場的唷~

呵呵~那姐姐的下篇要什么时候才能发出来呢?我可是很期待哦~熬夜1晚上现在好累哦~我先去睡了,姐姐要快点发出来才好呀

染梦是娜娜吗?

呵呵。满可爱的文文,支持楼主~

抱歉,我来晚了一步~

……

我怎么成算命的了……

内陆的想法不错……不过仙鹤草是止血药……要切碎来煎服……可不是剐下来的……

按语是说止血强补之类……古代还有止血痢之言,不知是否

染夢不是娜娜唷~是涓生在這文中的名~~娜娜還沒出場 卡卡~~~

下篇我也不知啥時出~這週應該會出的~~~呵呵努力的寫

無極弟弟不是算命阿,是那一區的顧問~沒看清楚唷~~~卡卡

以下是引用天才之赛亚神在2005-08-04 08:21:42的发言:

……

我怎么成算命的了……

内陆的想法不错……不过仙鹤草是止血药……要切碎来煎服……可不是剐下来的……

按语是说止血强补之类……古代还有止血痢之言,不知是否

……想不到这里还有一个行家……最近研究还发现对癌症的治疗有帮助……

論中好多人對中藥都有了解呢 呵呵 到時讓藥人小晴出場~~~哈哈~

不過現在好懶的寫文 休息一下........

阿咧!好热闹阿!!!!!!!!!!我怀疑生生要不要住在医药世家,否则摔几次摔死了................

汗哦,小猫女的能力真是恐怖.........烧掉了,对面摆摊的人会不会很倒霉........

小电的嘴脸,我怎么想起汪精卫了呢............

mirai完全变了个样,这才叫形象受损...............

咔咔,草姐姐好厉害哦,没想到那样会赚钱,不愧是老师阿..............是不是教财会的............要不然是经济学?

特特姐姐开黑店哦!没收你的牌照!(被猴子追得满街跑............)现在还记得那句“吃了死人的花会开得更艳”,好恐怖哦,哆嗦.............

姐姐一定要把我写进去哦~看看我是什么形象~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用娜娅在2005-08-06 00:05:19的发言:

阿咧!好热闹阿!!!!!!!!!!我怀疑生生要不要住在医药世家,否则摔几次摔死了................

汗哦,小猫女的能力真是恐怖.........烧掉了,对面摆摊的人会不会很倒霉........

小电的嘴脸,我怎么想起汪精卫了呢............

mirai完全变了个样,这才叫形象受损...............

咔咔,草姐姐好厉害哦,没想到那样会赚钱,不愧是老师阿..............是不是教财会的............要不然是经济学?

特特姐姐开黑店哦!没收你的牌照!(被猴子追得满街跑............)现在还记得那句“吃了死人的花会开得更艳”,好恐怖哦,哆嗦.............

姐姐一定要把我写进去哦~看看我是什么形象~~~~~~~~~~~~~~

小貓女對面沒攤位唷,因為一開始就怕會將那些人給殺掉,所以那邊是淨空滴~~~

Mirai本來就說要當小偷,所以就只好這樣在會場偷錢了~要不然大家都在文化祭他去學校偷~那比較麻煩寫

嘻 當然要寫娜娜囉~只是我最近看文看到瘋 很懶寫文...盡量趕

有自己在就是能调动积极性.

偶最喜欢偶耍飞星 偶觉得飞星比那风林火山厉害多啦 即耍帅和杀敌于一体~~

姐姐终于出更新了呀~~~~~庆祝!希望下次早点发结局~表拖太晚啊~

姐姐这次把娜娜写的好可怕好凶的说~

草姐姐在这样的学校生活还真是可以形容成住在钱堆里了~呵呵

以下是引用悟空.龙拳爆发在2005-8-6 13:16:08的发言:

有自己在就是能调动积极性.

偶最喜欢偶耍飞星 偶觉得飞星比那风林火山厉害多啦 即耍帅和杀敌于一体~~

呵呵 大家都喜歡看有自己出現的文~~比較有參與性吧 呵~小小的惡搞你囉~其實我也不知哪個強~~~嘿嘿~

这篇中出了好多宠物,懒洋洋的鱿鱼,他叫的空空,我还以为在叫空空贝~~

小R的恶魔少年好酷哦~~喜欢喜欢,也是个麻烦的小孩~~

校园祭里好多黑店........一杯饮料买10元,姐夫那风林火山的招数好华丽~~

下次是鬼屋阿,呵呵,小舞的最爱,想看大家怎样恶搞那些鬼们~~

以下是引用阿布在2005-8-6 13:19:37的发言:

姐姐终于出更新了呀~~~~~庆祝!希望下次早点发结局~表拖太晚啊~

姐姐这次把娜娜写的好可怕好凶的说~

草姐姐在这样的学校生活还真是可以形容成住在钱堆里了~呵呵

其實我算更新滿快的 不過也許太密集,寫的有點不順心= =不夠惡搞,是因為心情不是那樣有勁的關係吧~~~ 呵 照娜娜所報的個性來寫囉~要不然一般我也不是將她這樣寫 卡卡~~~ 沒錯~到處都有受傷的學生 也就是到處都有錢!

如果下次写文的话一定要把偶写成超正面和正义的形象哦

妹妹是主角不知道她有米有看过这文章了

呵 基本上你在這篇也不是邪惡角色 比較中立的~~~卡卡~~~下次看看我有沒再寫論壇文囉~~~嘿嘿 努力~~

小舞好久沒上論了 都在上課吧!希望她有空回來看~~~

蝗缢凳橇叫<溆?阅芰?匆环指呦隆6?久伪旧硎蔷哂性谔炜辗尚械奶厥饽芰Γ?约疤叻梢幻装撕鹤拥奈涫跏盗ΑH欢??嗌倩嵊心持窒拗疲?疃嘀荒芊傻剑担懊状Γ?奔錇椋玻胺肿笥遥?还讼拗浦换嵊袗⒉蚁鲁。?嵊杏砂肟罩小芭炯浮币簧?粝吕吹奈O铡?lt;/P> 这个。。。。。问题很严重!

哈哈~为什么姐姐每次都是可怕的“怪物”咧~女孩子这么恐怖。。。。实在难以想象~哈哈哈~那个什么重组的东东。。。是不是大虚啊哈哈~上篇先回

看完后半部再回