中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[舞文] [原创]皮皮多野史2~竟然是BL~~狂暴!!

哈哈哈哈!!!写!!你这个禽兽,人家LG都不放过~~哇卡卡,人家我5000贴的时候没看到你献花撒~~哼~

皮皮也许会成为野史(案例)最多的会员啊~待遇不错吧~卡卡~

你这个禽兽,自家LG都不放过......你忘了一开始是为什么要写我野史的么...
你5000贴是什么时候呀?我当时不在吧?不在或不认识你的时候怎么庆祝........
从今天起,我就不再称呼你公主...我叫你禽兽........

当时你在的啊~~本公主有庆祝过两次5000呢……= =(时光倒流~)

我不管我要写~~哇哈哈~~~

那时我大概跟你不熟吧....
不要写了......我跟你有什么仇呀......
ps:你的头像简直是太适合你了.....

当时我和你很熟~我一定要写~你坑拐我们家幻儿MM~~
你不觉得这个大蛇丸很妖媚么~

我真的不记得你什么时候5000的......

说我坑拐?明明是你介绍给我的....(那时的公主真是好人呀~哪像现在...= =)

我只觉得这个大蛇丸....怎么说呢....她跟你简直是太像了....