中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7435919

快脱虚了…………总算辩论完了……好累好累好累啊……

哈哈````真有趣呢``龙吧群号多少,我去玩玩啊```

除非小7和我都进了决赛,否则就不会对碰了.可惜的说

汗死,原来小电是男的!可恶阿!我以为他是女的,这世道咋就这么不对头呢!~~~~~

小7你有百度龙吧的群号吗?给偶好不好!~~~~

天使你是笨蛋呀.....世界上有那么BT的女的吗.......

惨啦,皮皮,在你说这话的同时免不了小电的一阵狂揍!~~~~~~~

没关系,眼不见为净....只要没被小电看到......

不可能,小电一定会发现的!

ps:小电小电,有个人装着胆子说你了嘿!(开玩笑的,别当真!)

上天保佑....小电不会看到....上天保佑....小电不会看到.....

那个21楼和22楼……偶不是不想告诉你们龙吧的群号,是悟天说的,没他的批准不准把群号泄漏出去…………所以偶不能说……对不起……

小电小电,快看快看,有个叫做皮皮多的装着胆子跟你斗了嘿!~~~~~~

汗....真是麻烦....下次去请悟天批准.....

偶现在就问问悟天可不可以!皮皮多,顺便偶也帮你问问悟天怎么样?

好把~虽然我不长上QQ.......

偶有悟天的QQ~````` ````最近都在龙论里面逛```都很少登QQ的了!

我也是~最近都贡身于伟大的灌水事业中~说不上废寝忘食~不过更严重的-----忘了写作业!

都加了他很久了~~~以前偶都是拜托他传送龙珠剧场版过来给我看呵!

最近就出来了这赛区了

以下是引用皮皮多在2005-08-01 18:10:33的发言: 我也是~最近都贡身于伟大的灌水事业中~说不上废寝忘食~不过更严重的-----忘了写作业!
汗 皮皮後來沒有寫作業嗎?那可真慘呢~~~ 龍論今年沒辦辯論真是可惜~是怕沒人參加嗎?

没有写作业的说.....

龙论的辩论可惜?怎么了吗?

大家一直想辦 不過只限於紙上談兵~因為怕會拖那賽程太久 所以都沒辦了吧

寒假再办吧~~暑假不行寒假也行啊~

寒假要去過年 好像更難?再說囉 呵呵