中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

准备写论坛文,来报名吧同学们!

姓名:小猫女 性别:女 年龄:15 身份:占卜师 学校:同济大学

性格:活泼可爱,喜欢说话,有一张气死人不偿命但不惹人讨厌的嘴 能力:口部火焰炮 学业:大一的神秘新生

正面的

姓名:小七

年龄:17

身份:控江大学派过来的间谍

伪装身份:大2学生

特技:1s吃完桌上所有的食物!跑完6公里不嘬一口气!拥有像金属探测器一样的双脚,能随时感应周围500米的地下金属!还会基本催眠术!!随身带有枪械!拥有一条叫塞博拉斯的恶狗!还有一本书叫威胁手册--记有所有人的把柄,包括校长的……

性格:为了自己的利益,不择手段!喜欢用威胁手册来要挟所有人!喜欢用塞博拉斯来攻击不服我的人!总的来说就是:恶魔,人渣,衣冠禽兽

卧举:75kg 口头禅:Ya-Ha-!!

喜欢的漫画类型:美国筋肉男热血运动漫画-_-|||

喜欢的零食:无糖口香糖

美式足球的忠实观众…………

姓名:Sariel

年紀:27

身份,控江中學生物老師,劍道顧問

反面角色

能力:四把不同屬性劍,風林火山,風-移動,林--恢復,火--攻擊,山--土屬性

個性:表面嚴肅,私底下有些惡搞,作出想像不到的舉動

背景:新進來的老師.....背景不明

偶也报个名~~姓名幸棱璇

年龄 25

性别 女

身份:同济大学某教授助教

能力:擅长电脑吧- -(偶最烂的…)还有就素语言天才, 因为要加些好玩的东东,那偶就再加一个,能把自己所想象的东西具体化(也可以给予他人幻觉因此可以操纵别人),8过只能维持一段时间。另外就是有阴阳眼,看的见鬼,有灵力(可以K鬼的那种)再来一个~(想到就写- - 若若适当加好了)有变身能力,可以变成任何人,8过能力不能模仿(如果有能力的话)

性格:玩世不恭,外加游乐生活型

正反面角色随便撒~

姓名:司徒晴

年紀:16

身份,控江中學学生

中立角色,正反两方都想得到

能力:药人.身上的血液可治百病和伤患,正因为此能力锻炼出了杰出的逃跑躲藏技巧

個性:活泼开朗,对人很友善,不过做事小心谨慎的有点过分

背景:学生,司徒晴的弟弟,一直依靠她的保护免遭不怀好意之人的毒手

[此贴子已经被阿布于2005-07-31 17:19:59编辑过]

姓名:小V

年龄:18

能力:缩身术,能很小的一个缝里逃出去

性格:很爱玩,上课经常逃课,常跟老师做对

要正面角色滴

姓名:邢娜娜

年龄:19(偷偷的长大..............)

身份:同济大学一年级新生

正面角色,可是给人的感觉有点像反面

能力:有一柄家传的长软剑,剑道高手(众:吹牛),战斗到亢奋时眼睛会变成紫色

会使用操控术控制人的肉体乃至灵魂,眼泪是天山雪莲的花汁。可以用易魂术读取人的记忆

性格:爱说爱笑,迷迷糊糊,经常犯错误,喜欢和姐姐们还有哥哥们在一起,但是在大事面前会变得很认真很冷静。不轻易哭,不战斗时爱好和平,一旦发起进攻就变成战斗狂人

姓名:小贝,全名KOLLEN

年龄:17

身份:龙之星第5舰队队长,特级战士,在17年前奉命伪装成婴儿来到地球,家中的密道里有各种先进的武器如离子炮,激光巡航导弹,阿地丝核弹(模仿氦聚变成碳时候的惊人力量,瞬间可以产生一个红巨星。在同济(为什么没有复旦?= =)大学中刚进学校,就读心理学,装得很文弱。

能力:借助与龙之星的高科技,拥有宇宙中已知的所有知识与超越一般人的卓越头脑,借助基因改造成果,手中可以自由放射出反物质能量束,被打到立刻被物质的抵消而毁灭。手中可以自由使用等离子剑,无坚不摧,并且可以瞬间移动到10公里内的任何地方,有迅速疗伤的能力,在危机时刻可以使用时空裂痕来使自己随即转移到一个未知的时空。

性格:平时很文弱,有条有叙,一般不与人发生争斗,但一旦被人威胁或是被伤害,就会将其完全杀死以避免暴露生分,在校园中成绩最好,但体育欠佳,怕使用真实力量会暴露生分,做事很D调,喜欢在无人时候驾驶自己的钛-47飞船到外太空玩。

= =要么是根本不设定自己的能力,要么是恐怖的能力……

反物质……小贝你的身体就是一巨大的粒子加速器么……

第一篇快写完了,出场人物暂时只有最先报名的几位:小电、涓涓、W姐、无极、阿布

小草姐有露一小脸(不过没提到名字)

以下是引用Rall在2005-07-30 11:06:21的发言:

= =要么是根本不设定自己的能力,要么是恐怖的能力……

反物质……小贝你的身体就是一巨大的粒子加速器么……

第一篇快写完了,出场人物暂时只有最先报名的几位:小电、涓涓、W姐、无极、阿布

小草姐有露一小脸(不过没提到名字)

喔喔喔!!!好想要看唷~一定很棒的樣子 卡卡~~~~

呵呵 論中的大家是屬於極端的類型~要嘛很強要嘛就不明

基因改造后,人体的结构变得很大哦,不需要吃东西,只需要有无处不在的射线便可以产生能量,体内的能源是靠一颗可以进行能源转换的水晶(SC中的神族水晶)。

我和W姐心意相通呢,昨天回家写文时就将姐姐写成那种超受欢迎的,结果今天一看,姐姐也改成这样的设定了,嘎嘎

以下是引用Rall在2005-07-30 13:47:47的发言: 我和W姐心意相通呢,昨天回家写文时就将姐姐写成那种超受欢迎的,结果今天一看,姐姐也改成这样的设定了,嘎嘎

呵呵!!真的嘛~~?心有靈悉一點通~~好期待看到文阿~~~一定很好玩!!哇呀呀呀

= =但是……总觉得大家的能力好适合用来写恶搞文…………

另:征集无数配角(用一次就死掉的那种)

再另:控江和同济并不是敌对的…………只是当时构思文章时觉得准备一个大学和一个中学好让大家的年龄设定范围广阔些

以下是引用Rall在2005-07-30 14:12:14的发言:

= =但是……总觉得大家的能力好适合用来写恶搞文…………

另:征集无数配角(用一次就死掉的那种)

再另:控江和同济并不是敌对的…………只是当时构思文章时觉得准备一个大学和一个中学好让大家的年龄设定范围广阔些

呵呵 惡搞也不錯阿~像我那種可以變得很強,也可以變得很惡搞,要變劍跑出湯匙什麼(結果當場被KO)或是沒帶某樣物品時變出來....哈哈

感覺大學的人好像少了點........?呵呵

我是决定把姐姐写成反角,一出场就杀人的那种

你那个能力在实战上很好用,不单是靠可以变出什么来杀人,光是能力应用的本身就很有攻击性,活活,奸笑~

以下是引用Rall在2005-07-30 14:27:25的发言:

我是决定把姐姐写成反角,一出场就杀人的那种

你那个能力在实战上很好用,不单是靠可以变出什么来杀人,光是能力应用的本身就很有攻击性,活活,奸笑~

嘻嘻!好耶~好期待唷~~~喜歡當反派角色~~~呵呵 不知道第一個是誰被殺??奸笑中~~ 我這能力是從死神中雨龍那能力想到的,因為他是靠周遭的靈力來形成箭攻擊,只是我那是任何形體都行 呵呵~~~好想要看妹妹的文唷>____<

呵呵,我看得出是依据那个能力来的(死神我也有看过)~~~我努力的写完吧

姓名 北索

年龄 16(呵呵,假装年轻一点好了)

性别 女 面无表情貌似清纯

学校 控江中学天文部部长

能力 探索及销毁个人记忆,瞬间转移。

性格 无敌沉默派。走路的时候会睡着。

坚决的反面人物!

反面

名字:爱悟空

性格:内向,但是不乏艺术气质,古怪,爱做梦

年龄:22岁