中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北索

【讨论】大家说现实中会有像贝吉塔这样性格的男人么?

以下是引用kotenka_在2005-07-29 12:35:39的发言:

結果得到過勞死的病嗎?汗死~~~那好危險唷

偶这果星期真的差一点就要过劳死了——早上7点起床上班,一直忙到晚上11、2点才回家!现在真的很佩服塞亚战士了,他们竟然可以几天不眠不休的战斗!!而且还是用光弹和气弹为主要武器……现实中的人不过劳死才怪呢!

一定有拉,但是就是不知道在那里,对把~反正我没遇到

可能在遥远的贝吉塔行星.............这样的星际旅行我等就不要妄想了

现实生活中嘛,要找的那样的人基本上可能性是为0

其实就算只给我网王里海堂君那样的人都行啊!!!!!!!

hc中.......................

以下是引用明镜止水在2005-07-29 14:26:01的发言:

可能在遥远的贝吉塔行星.............这样的星际旅行我等就不要妄想了

现实生活中嘛,要找的那样的人基本上可能性是为0

其实就算只给我网王里海堂君那样的人都行啊!!!!!!!

hc中.......................

海堂很好呢~是那種很守傳統的好青年感覺 逗他好玩 嘻西!

想要完全像确实不可能啦!不过气质或执着的精神相同的人应该不少,只是自己米发现吧!——有句话怎么说来着:王子就在眼前,只是大家都没察觉!说不定哪天街上碰到个帅哥就系偶现实中的亲亲小兹哩!

现在基本是人类无视中......................

某只又开始发hc了......................

…………有很多……至少我的朋友就和有几个这样的。。。。每天想死了人的板着一张脸……但是他们的能力都很强(处理事务的能力)而且都很好胜好强。。。。虽然没有小贝那帅但是性格很像。。。。

绝对不可能,你想想真要哪天街上冒出个服装迥异、发型超奇怪的男子大喊:“身为塞亚王子的我,竟与这等平均战斗力只有5的低能地球人为伍,气煞我也!”就算没死这种人也早进精神病医院了。。。(除非在拍电影)

那个估计是小贝的超级fan!!也许就会这样……但是后果。。。

不过我想了的小贝肯定不会在大街上这样说~哈哈

那可还真的最忠实的迷了~~~~还真想认识认识呢!

以下是引用dikeraul在2005-07-29 15:28:43的发言:

…………有很多……至少我的朋友就和有几个这样的。。。。每天想死了人的板着一张脸……但是他们的能力都很强(处理事务的能力)而且都很好胜好强。。。。虽然没有小贝那帅但是性格很像。。。。

。。。。。。真的么,好羡慕大人你呐,如果我有这样的好运就好了。。。

男生有很多性格都那样的

但是要达到塔塔那样的层次还远未够班啊

只能說像 但是還沒到同樣的層度 呵呵 真有我不知道會怎麼對付 大概是整整吧

现实跟幻想总是有一段距离的...把幻想中的人物强加入你的生活...反而会给自己造来痛苦...

現實中個性太強烈的不太好

的确比较难相处....那样的人在现实中大概不会被理解把...

而且又懶的說話,不會替自己辯解,就更容易被誤解

性格可能有比较像的  大千世界无奇不有

要完全一樣就比較難找了 也有可能在但已經是大叔或是老爺爺般的年紀.......

哎,这么郁闷的说法。。。。。中国没有以后就去日本找吧。既然是日本人画的漫画应该有日本人的原型