中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

现在人怎么这么缺德啊

四人搶一台?汗~那就得要安排時間輪流玩 很累得呢

我媽媽那台電腦也是中毒了 但不知是什麼 怎麼樣都刪不掉阿

說起來我很久也沒有掃描過電腦有沒有潛在的木馬……
你提醒了我
明天有空就掃描看看

呵呵,还好目前我的电脑还算正常,除了系统本身的一些漏洞~

沒事找事做,就亂發病毒攻擊,無聊的人們

我现在以一个算命的身份过诉你,你的气数以尽,

不过还是有办法的,那就是~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也不知道

只能说贝吉特你运气太差..为你感到同情.....阿门....

小贝~~记住了~~以后遇到这种事情重新启动,就OK了!别人就不会发了~~`

我是这样的,上次我从刚上机就被发了~~一直发到我上龙论的时候不小心死机了~~然后重新启动后就只发了~~几遍~~你的图片和我的情况一样~~~~哎~~无视,反正自己的电脑没被伤害

不是别人攻击你 是你没开防火墙 其实根本不需要什么杀毒软件 关闭没用而危险的端口就OK了 WINDOWSXP自带的就很棒

哇,那么可怜啊~~~中冲击波有什么症状???是自动重新启动电脑吗??

以下是引用地狱使者在2005-07-23 00:24:31的发言: 哇,那么可怜啊~~~中冲击波有什么症状???是自动重新启动电脑吗??
最普遍和烦人的就是自动重启~~ 另外还有占用大量内存导致电脑瘫痪~疯狂自我复制~占满硬盘等等

哇,那么恐怖啊,但我的电脑以前也有,是倒记时而自动重新启动吗??

对啊 装个补丁就好了~~~~~~~~~~~~~

谁知道这是什么病毒

对SQL数据库的攻击~ 针对对象是游戏服务器居多~~~~~~

没事~ 开防火墙就没事~~~~~~~~~~~

汗~~XP带的防火墙我都不知道在哪里,以前开过~~重新按装后变了~

右下角的网络连接小图标 右键单击状态 然后点属性 然后点高级 你就可以看见防火墙的设置界面了~

恩~~谢谢悟空拉~~

是玩遊戲比較容易中毒嗎?汗~~~不太敢玩了

小贝没事啦?那就好哦~~

一般没人给我发这些的……因为我完全是电脑白痴,什么都不懂,所以也不知道怎么弄……就没人黑。

以前看到两个人在群里互相发病毒……不小心点的会很恐怖!然后他们就点然后拆……恐怖……

近来有好多款游戏都不能玩太久也~~起机都搞不赢!