中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[舞文] [原创]增加第二章(完)

看完了~虽然写得有点乱~不过总体来说还是非常好~送朵鲜花~(汗,又送鲜花又丢鸡蛋..)

寒 那個小孩是小電阿?一個麻煩的小孩就此誕生 哈哈~~~

汗死 我到好久才反應那是阿布...........在文中還生了小孩,果然BT阿

我现在开始担心后面的剧情了如果小电是主角的话...............那阿布和若若的文中年龄其不是要到中年(美大叔和美妇人?)

20出头就要变大叔大娘的…… 偶几时会出场哩?!——不过有一点是肯定的:如果有人叫偶大娘,偶绝对要晕给她看!

呵呵,小R和阿布在这里也很华丽丽哦,虽然是逃难,虽然有个累赘。

那个孩子居然真是小电,正式开始是在孩子长大后?小电有没有考虑现在四人全灭算了-_-|||

看来我一时半会出不了场,不过挺好奇小电给我取什么名~~

无极有多大?感觉很老的样子

先说好~偶不要做大叔!小电你最好改改,不然你这文章的主要成员就都是中年人了

30+岁不是大叔啊`````男人来说最好的年龄.要不我让你现在死人,到后期再复活

小电你可写完了

若若就是冷若吗?~

继续期待ING

那就杀了我吧~我不要做大叔~

又是武侠!!!崩溃……怎么写论坛文大部分都写武侠……哭,我讨厌武侠啊~~!

小电的果然是垃圾文

似乎还没人写现代文?不如公主写吧~~

我比较喜欢看架空的奇幻论坛文,呵呵

PS:这好像是第30贴,电电快去填坑

既然公主讨厌武侠那就写个其他的论坛文章吧~偶很期待哦~

另外小电下次更新的时候在前面加条红线,方便我评稿费

我小孩是谁?还有我要的不是凯洛贝洛斯么……为什么小贝变成人了

若若~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~亲爱的~~~~~~~扑倒!亲爱的你就这么不告而别害偶这些天牵肠挂肚日夜思念为依消得人憔悴就此命悬一线你究竟什么时候才能回来啊~~~~~~~~长相思...............

===================================

回题:可以让小贝当会变人身的妖兽啊~那就圆满了

估计在开学之前都很难回来了

电脑彻底挂掉了

抱住~~~~~~~~~

这段时间在努力地构思文文,想开新坑论坛文料~

泪啊~~~~~~~这次总算还能再见一面...又要现网两阁了...

希望你家能换个好点的电脑吧~出新文文偶欢迎呀!不过也不要忘记和忽略旧文就好~亲亲~~

以下是引用特兰克斯在2005-07-24 11:48:03的发言:

似乎还没人写现代文?不如公主写吧~~

我比较喜欢看架空的奇幻论坛文,呵呵

PS:这好像是第30贴,电电快去填坑

同,我也喜歡架空的奇幻文,那種比較好發揮,而且就算出現奇怪的生物和器具也不奇怪,可以隨便掰個理由就行. 現代文?是那種像小貓女在學校上課的嗎?呵呵,我是不太愛寫那種,幾乎都是奇幻文為主,現代的受限制........

让我住在悬崖上……

我就准备写现代文,等我构思个大概就开始征集人物资料

现在电脑坏掉很不方便的说

若若写文的话一定不要忘记我哦~要资料的话一般的你也知道我会选择怎样的了~偶就开始期待好了!