中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猫女

这个暑假,我为布拉而牺牲

我侵犯肖像权也是为大众服务~这叫舍己为人~不求回报~看我多高尚~

ps:一直很在意贝吉塔25说的话.....紫晶因该不是菲菲把......

不系的啦——重复太多遍说话都没力气了,准备变成和布丁一样的软趴趴状……

觉得紫晶的那个头像很威风的样子。

不是?那偶就放心啦~~~~

重复太多遍了吗......我看你是第一遍说嘛.....

威风?才发现耶......

呵 這樣才有賽亞人王子之女之風阿~~~~~~~這樣才好呢~~~哇卡卡

她后面还要当塞亚人的女王哩!不威风点哪成?!……呀~~突然发现第三章还米开始动笔,先飘去开个工先……

没关系,你写文的速度比猫猫快多了~

呵呵 期待小咪姐的文阿~~~~~~~我也在努力替那巧克力中毒事件加小漫畫上色中= =

呵呵~~~~这几天广州都是38、9度啊~~~~~~。走上街就快融掉了。

天,我好想改其他布料,可是选来选去还是觉得皮的感觉最好。假发我已经去订做了,大概5天后能拿到。耳环是个最大的问题,我没穿耳(也没打算穿),只能看看能不能叫朋友帮我做对夹的

偶也好想给文文加插图喔!可惜没时间……等有空先吧!

告wendy:偶现在还在摸索PS工具的用途,总觉得似乎光用鼠标真的很难画好,几乎是完全失败 图层也把偶给搞毛了,偏偏没得朋友可以手把手的教,改天真的要买本书回来慢慢研究……

汗..有必要那么麻烦么......直接用手画不就好啦.....

我是很努力的学PS啦,不过,呵呵,还是没P的比P了的好啊~~~~~这就是我的技术

看起来很不透气阿 
我就不cos这个了
上次cos牙牙就去染白头髮 
很伤髮质阿

我总来不玩cos的......那种麻烦事我才不做......

COS是很麻烦的事,不过做好了又好兴奋的~~~~~~~~~~~~~~~~~

为了兴奋而麻烦.......划不来.....所以我不干.....

以下是引用皮皮多在2005-07-20 15:07:06的发言: 我总来不玩cos的......那种麻烦事我才不做......

志同道合……一天的事情很多啊``~真没什么时间啊~~汗!

就是就是,我每天都忙死了~(事实上每天都在电脑前,暑假作业不闻不问的人)

志同道合,握手握手~

来~…C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures

偶没什么作业~~一天就在家里面`可还是不好玩啊!

我是没作业的~~~~~~忙这做衣服~~~~~~~