中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackSunday

[原创]接受Wendy姐的意见,我也写论坛文(汗,最近风行这个吗?怎么362也写啊??)

我也加入好了

我做......做江南的...(和紫晶一样)郡主~

HOHO~

性格嘛~你知道的

姓名(在文章的昵称):卫

年龄:80

着装:每天都是黑衣服

性格:冷……不喜欢说话……是出谋划策的……

宫内角色:我是当今皇帝的……丞相……

哈哈,和我相反也~~~~~~~我是有很多很多话要说~~~~~~~~你是没话说~~~~~~~~好配哦

8....80?

郁闷,你至于那么老吗?

以下是引用BlackSunday在2005-07-19 19:13:56的发言:

8....80?

郁闷,你至于那么老吗?

本人最欣赏的是老头……

如果要我死,一定要华丽丽地大战一场再死,千万不要又殉情啊……

让我完成任务以后……老死……任务……任何任务都可以……只要是我一生要完成的那种就行……

以下是引用幻彩心鱼在2005-07-19 16:45:13的发言:

SF啊SF,唯一能安慰心灵的SF~~~~~占不到~~~~~~~~= =

算了~~也好~~~~那个最近好流行论坛文的说~~~~

呵呵,可惜和你不熟~~~~

SF?

我还以为你让他写SF的文……

报名格式:

姓名(在文章的昵称):能用原名吗?不行就用雪刃(临时掰的= =)

年龄:17

着装:帅气的武士服~~红色好了

性格:冷酷、但是有着不为人知的另外一面(另外一面是啥,楼主掰吧)

宫内(外)角色:流浪武士好了

嘻嘻~bl也寫文啦~~~哇卡卡好耶~我也來報~~~~

姓名(在文章的昵称):Wendy(不行就末日吧)

年龄:19,我很鍾意這年紀

着装:像我在舞文那龍與星插圖一樣,紫色大衣,黑色長靴,身上很多皮帶類的,短褐色髮.帶著一把長劍(穿著很怪?那就說從國外來的)

性格:平常活潑開朗,愛惡作劇,喜歡交朋友~~~抓狂時就六親不認,殺人機器

宫内(外)角色:皇家特攻隊隊長(?)要不就劍士一名~~~

反正就用劍為主的武器~~~~很優雅的對決~~~

以下是引用BlackSunday在2005-07-19 17:32:25的发言: >

在下是新来的.你要不要加入?

冷若的名字饭饭的文章里也满多呢,阿布也是/.

我是指小电拉~他叫什么雷来的~不常用~最讨厌记那些名字了~我记忆力奇差的说~所以开始的时候最好注明一下谁是谁~

我想楼主应该改名叫BLUESUNDAY比较好……

为什么老写宫廷戏?现在的人阿……

怎么改名?再注册一个马甲么?

此论坛文风由猫猫宣起ing~~~~~

汗,因为本来应该是蓝色星期天的……

黑色星期天就……

汗.......黑色星期天就显得BL这个人很阴暗..........?

其實最早的論壇文是小千所興起的唷~~~~呵呵 不過今年的論壇風倒是小貓女所興的~~~

我是说"此"论坛文风由猫猫宣起~

还是皮皮了解我.我的确满阴暗的.嘿嘿……(畏惧的笑)

早看出来了......阴暗ing.........嘿嘿.....(畏惧的笑[?])

呵呵 陰暗的??~那就寫一篇全滅文吧~~~一直很想要看阿~~~哇卡卡