中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]你寫文章是怎麼樣的文風?

我没有用玩笑的语气呀……您不就是老师吗?

抱歉……是我太敏感了一点,最近放假,不想听人叫我老师……总觉得和人隔了一层什么……最近闹过头了,一冷下来反而觉得很倦……

我觉得叫老师蛮有意思的啊~活活,我也是老师哦~(某些时候)

小草姐的评论文看起来很有意思,很热情

有些评论文看起来太冰冷了,虽然不是不喜欢,但总觉得少些什么

寒~但在論中叫老師感覺滿怪的~你就叫她姐姐嘛~~~呵呵

評論文阿....我很不擅長,自己的感情想法很容易帶進去的說~~= =

我是不怎么能找到评论切入点= =………………

我写作文都套歌词的,结果写得很有诗意~

我以前是連感想都不太會寫 看完文大概就只有好看和不好看之分=  =

阿阿~好多文風都想要努力試看看~但似乎沒那樣多時間

我是评论写得热,小说写得冷,同人老用第三人称,用第一人称就一定是路人甲乙丙丁,原创喜欢用第一人称,人物老是敏感得要命。思维僵化,太过正经,喜欢说教,还曾经在故事进行到一半时就把女主角干掉,完全写不了长篇。最重要的是我懒得无可救药,构思了一堆,写出来的却少得要命啊啊啊……几乎可以说没有什么写作才能……

不是有发什么教育制度不好的帖吗>?还有发过什么我爱金钱的帖,

原创文文我也很少用第一人称,用多了觉得有小自恋的感觉……

然而不管是什么文,肯定主角全灭,活活……(心理阴暗的人)

以下是引用36249473在2005-07-19 11:48:07的发言:

不是有发什么教育制度不好的帖吗>?还有发过什么我爱金钱的帖,

是呀……古老的文章了……还是几年前写的呢……后来上了论坛……为了稿费……发了上来……两篇文章……不过……那是我们的作文……规定……800字以内……写不全……也许……不愧是可爱的小电电同学……目光就是敏锐……

以下是引用仙鹤草在2005-07-19 11:22:43的发言: 我是评论写得热,小说写得冷,同人老用第三人称,用第一人称就一定是路人甲乙丙丁,原创喜欢用第一人称,人物老是敏感得要命。思维僵化,太过正经,喜欢说教,还曾经在故事进行到一半时就把女主角干掉,完全写不了长篇。最重要的是我懒得无可救药,构思了一堆,写出来的却少得要命啊啊啊……几乎可以说没有什么写作才能……

我喜歡用第三人稱,這樣全部都可以顧到 第一人稱很多都寫不太詳細(因為我不會寫 唔哇)敏感?怎麼說呢~~~ 汗~~~多多看惡搞文就不正經囉~像我一樣~喔呵呵呵~~

汗~這樣很酷阿~一開始就沒女主角,從此成了配角得天下!!

我寫文要靠衝勁...這暑假好有勁,狂寫的說~沒勁時就很懶很懶

長度........我永遠控制不了,每每超過五千...好累..

不會啦~我也只會惡搞~反正就將心中的想法寫出來 就是不錯的文了~~!

某不善文章,故皆虚无缥缈,无据可查,乃下文也

第一人称..散文

很散,散到不行.无病呻吟 无理取闹.

↑我的风格的客观评价

比较平静吧……恩……喜欢言情感人的风格。但是有时候写写武侠。甚至有时自己是什么文风都不知道。大部分卡在抒情散文和言情小说以及没头没脑的杂文和无聊的记叙文。

总之一句话:没什么好文!

飯飯的文比較偏向感情文~~~呵呵~我在想我寫感情文一定變成一場鬧劇,然後其中一方會被惡搞的很慘,作結

其实写东西也要天时地利人和才行,这两天我绝对写不出太冷的东西了。

那就寫火辣辣的文~看了會讓人熱血沸騰!!!活活~~~

這幾天不想寫文 改畫圖~~~卡卡~一直做同樣的事會膩

没有构思~~我的幽默感……很特别,连冷笑话都会喜欢的,叫我去写搞笑类的就像要大象去跳迪斯科一样,一定让人笑不出来……

那就寫很正經正經的文,然後改其中的幾點成完全相反的東西,就變惡搞啦~~~卡卡~我常這樣寫文