中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zenry

哦的死亡笔记L COS

臭四代哥哥.说了让帖沉了.你顶起来干嘛.踹你.

好棒好棒.楼主是哪里的?????????不如我们来个异地合作,分别COS了后用PS合起来

.哦呀~好捏.异地合作.妹妹把照片递给哦.然后哦来PS哈哈

哇哈哈~感觉上你本人的眼袋没这么严重呀但是L却那么严重~哈哈~改了吧???

不过这样看确实zenry确实像个男生哟~

哇哈哈~cos的很像~顶了~

谢谢DK啊~恩恩...L的眼带眼圈..没有20年是练不出来的.><

``T T...岸们又像男生了..

嘻嘻 這樣很帥的阿~~~~~卡卡不過妹妹最近好忙 都沒辦法和去年一樣狂灌了...

岸们好想姐姐啊~开学后能用自己的机子上网.一定把一年没看的动漫,还有一年没灌的水都给补回来.

我顶,我顶,我再顶~呀哈哈~~~~~~~~~

姐姐抓他.乱灌水的.

判你死刑.

L妹妹,等下哦在笔记里写你的名字,哼哼~~~~~~~

zenry 2005年7月26日 突然想不开,找到一个没人的海里跳下去自杀.

啊啊,没死?原来zenry我不知道她真实名字,哼哼~~~~~

海沙在哪,快给我看她名字~

ji31u我有一個笨哥哥 等下鎖這帖不讓你灌 哈哈哈~~~~

那我也將哥哥名字寫進去

死因是,發現自己太呆 跑去撞豆腐去

解锁啦?那我就跑来回一帖~~~~~~~

第一张..粉像的说~头发完全看不出来是画的~还有还有那件衣服~小z(既然别人这样叫,那我也这样叫啰~)的画功真是了不起呀~~~~~~~崇拜ing~~

很好,以后多多COS给偶们看哦,期待中
很漂亮的女生COS,不过,希望你以后多多睡觉,不然(就成我爱罗啊)

睡眠是很重要的....但是现在的人常常保证不了睡眠.....

L是谁?没太注意过这部漫画,不过关于L的图片经常有人发,也知道他是什么样子

很像哦,觉得笑的怪了点诶~

L是死亡筆記中的 呵呵~~~

我愛羅很帥阿~成為他也不錯~偷笑跑走

可是我爱罗没有眉毛的说~成为他是要把眉毛剃掉吗?

..er..如果只是照片的话.可以用PS把眉毛盖掉呵呵.

.早在两个多月前哦就把自己的名字写在自己的死亡笔记上了.现在发生在大家面前的是灵异事件...

(ps:7.7那天,在奇牙生日0:00分时..哦把牙牙的名字写上死亡笔记,不知要写哪个.所以日,译名都写了...被牙迷抓来狂PIA..

我顶,我顶顶,笨蛋哥哥又来了~~~~~~~~~~~~

删水帖.然后锁帖..放进回收站我也不介意.

7月7日晴?牙牙的生日。。。。。我那天还大写了一篇文章啊~~~~~~~~

7月7日?牙牙是7.7?我这里也有个MM好喜欢牙牙啊。。。

还是月帅~~~~~~~~我要COS月拉~~~~~我要COS月拉,我的海沙跟人跑了~