中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猫女

相貌真的有怎么重要吗?没有美貌就要受歧视吗?

原来是这样,那小猫就更好要要做,把你最好的一面展示出来啊!其实说实话,非职业的PALYER有几个是美女啊,大家还不都一样,凭着一份热情去做的

PS,北京奥运我都大学毕业了哦,应该有时间吧,姐姐哪时要来大陆么?

要CO的话,目前六姐妹集齐的也只有姐姐的那套设定了……

以下是引用Rall在2005-7-12 9:00:38的发言:

原来是这样,那小猫就更好要要做,把你最好的一面展示出来啊!其实说实话,非职业的PALYER有几个是美女啊,大家还不都一样,凭着一份热情去做的

PS,北京奥运我都大学毕业了哦,应该有时间吧,姐姐哪时要来大陆么?

要CO的话,目前六姐妹集齐的也只有姐姐的那套设定了……

而且co本來就只要自己高興就行,別人說的話就當成空氣吧!!不用太在意了~~~做給他們看!

ps嗯~我想我那時會去的,不過是幾月阿?汗~~~好想要見大家唷(心心眼)

也對,阿布的還沒完全齊....呵呵

从没想过去cos.....那种麻烦的事我才不干.....

谁都没法做一个人人都喜欢的苹果,猫猫想开点啦~~~~~~~~

ps:你画的画在旮旯哪里?我现在就去看....咔咔....

以下是引用小猫女在2005-7-12 0:20:02的发言:

我知道我没有我朋友漂亮,我也知道她是我朋友的FANS.难道是妒忌我和我朋友的感情吗?需要这样诋毁我吗?我朋友确实是很好的一个COSER,我也很崇拜她.可是我和她一起COS就会拉下她吗?不,不要以为这样可以妨碍我和我朋友的友谊,也不要妄想可以打击到我.我朋友会一直在我身边支持我的.

我想对大家说一句,以后一定要带眼识人.那种在背后画花你的人不是你的朋友,简直连人都不是.

这就对了,不要理会这种挑拨离间的人,只要你自己觉得开心就好了.

这个谈不上歧视啦~~~~~

cosplay这种东东吗~~~跟model啊之类的很像啊~~~那个。。。遭到别人说三道四也是很正常的。。。

重要的是既然是自己想要的,喜欢的,要做的,那么别人说什么都无所谓了。。。只要全心全意地按照自己的意愿去做就行了~~~~

别人如何评论吗~~~无所谓啦~~~我还是相信大多数人是支持有勇气去cosplay的人的~~

而且cosplay這種活動,本來就是抱著愉快的心情去參加,不用為了這種人讓自己生了一肚子的悶氣

偶就觉得长相好在社会上面走动也比较方便也……

难道不进行COSPLAY就会死吗?

难道不能不去COS吗?

难道东施效颦不是古已有之吗?

以下是引用天才之赛亚神在2005-7-12 21:11:46的发言:

难道不进行COSPLAY就会死吗?

难道不能不去COS吗?

难道东施效颦不是古已有之吗?

是阿,不去cos是不會死,這是人家的興趣阿!難道要因為聽到別人一句話就不再去玩?

沒說不能不去,但人家就是想去cos,去參與阿

最後一句是什麼意思?你是想要说什麼?

要COS也要COS的像才行吧,比如胖一点的人COS布欧。如果你要个圆滚滚的人来COS身材暴好的布玛,当然会被人说了。

但應該也不會去cos差太多的 大多是找相似的

就是说啊,但是,总体来说,我觉得COS是很不错的活动呢

真的很想要龍論去cos阿~當然我不是說去cos龍珠 是cos我們自己所畫的人設~一直想要穿那種紫色大衣阿

呵呵呵,我最近在想做一套汉式的曲裾深衣,那种衣服穿起来就不现我的水桶腰了。但是,想想罢了,没有钱。有些动画的COS特别的漂亮,让人也想穿穿看。

不过,如果龙论的人聚一次会倒是不错的。

2008年時如果能聚在一塊就好了~~~~~

龍論的cos一定是華麗麗的那種 活活~~~~

汗 姐姐想要做的衣服不是動漫的那種阿?

是啊,所有的人都穿印着小贝的衣服。2008年啊,如果能成真的就好了

没有啊,我要的是古装的那种的,动漫的露太多了

到時大家都在北京見面一定很轟動阿~~~阿哈哈~想著想著就在高興

不會阿~動漫的有些也穿很多~~~找那種中性點的

一边看奥运,一边看龙论,哦呵呵呵呵,真有意思,希望我那个时候能回来。

結果到最後大家都變成在看龍論的人了 阿哈哈~~~~酷阿

那時應該行吧~~~隔三年後的說~~~

我爸爸说他再也不会资助我了,所以我也不知道,到时候可以龙论奥运会啊

各位观众这里是龙论第一届奥运会,现在我们采访的是灌水金牌得主WENDY,请问,你对拿到金牌有什么感想?