中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqkyo

[灌水]CQ缅怀大会。。。都注意了,CQ啊是CQ啊……表忽视啊~!

啊~~~~~~~~~~~~~~大人物啊~~~~~~~~

那他究竟是好人还是坏人?为什么现在不来了呢

現在去北京那當兵了,想必生活也滿忙的吧~~~~

是啊,想起来就觉得他很可怜。

小猫女,不要破坏严肃的气氛啊~~~~~!

汗 她不認識他嘛,如果她早點來龍論和CQ聊過天,一定會印象深刻..........

恩……看着帖子,听着音乐,心里想起的却是付哥哥……

一转眼,CQ都走了这么久了……时光飞逝哈……CQ那时虽然和蚂蚁一家,但还是留下了深刻的印象(还发过通缉令,集体讨论抓住他后红烧还是清蒸……)

怀念他吧,怀念过去的时光,不过时光一去不复返,还是把握好现在吧~(昨天超过1800,今天一下就少了……——)

和CQ一起过的人都会记得他的。我还记得有一次CQ和我拿拼音说话,全都是拼音啊,小S姐姐都急了我们俩跟那儿连拼带蒙看对方的话。

真的很怀念啊

难得啊~

前两天还心理念着呢,可巧就来了/

以前在深夜經常和他對灌!
好像是很久以前的事了
是我的錯覺嗎?

对啊,说起阿付也是呢。555555,我们的蚯蚓小阿付……

还有,我的QQ号还是阿付给我的呢……我一直记着的呀……~~

怎么这贴不怎么火的说?难道现在新人太多了吗……?

真的不知道他是谁啊,每个人的回答都这么梦幻~~~~~

恩说的对  现在新人上蛮多 而且有很多人都不大来了  虽然我不认识大家口中的那位CQ  但是我一帖一帖看过大家的留言后 对CQ也是相当敬佩 听说是去北京当兵了  那就希望他一切都好吧~~

连帖都没看过啊~~~~~~~~哪里有????????

真的是CQ吗~~(偶猜不是~~因为CQ的帖偶一向是不回的)

为什么呢??????太悬疑了~~~~~~这肯定是个大案子

哪有人才当半年兵的说?~~~而且~~~语气太可疑了~~

我想说一下 只要一看主题帖的内容  应该可以看出不是本人的吧

主题帖是一直被偶忽略+无视D~~~~(偶一直是怎么回帖的啊~~)

.........那偶以后改考虑下要不要发帖了~~~偶一向是只看短的主题长的是跳行加跳段的看的

HOHOHO~~~~~~~~~同类啊(偶是不是被生物影响了呢~!)