中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[分享]你准备这一生人要怎么过呢?

dk被什么事情所打击了吗?用不用我叫我朋友来开导一下你……

40歲退休? 那之前就要努力的多賺點錢了 我沒想到退休那麼遠

20歲前也沒怎樣想過將來要怎樣 直至開始覺得自己老了才稍為想一下

dk拒绝被开导呀。他故意要觉得郁闷的,明明告诉他要怎么办

我大概要65歲才要退休,但是到後期並不是那樣制式的上班,是比較隨性的.我相信一個人有事業會比較有一種”專業”的感覺 汗~~~比較有朝氣吧!因為很多人在退休後看起來畏縮~

後期工作就像是以興趣為主的了~~~

那些方法都很好谢谢小电

但是。。。。。我做不到。。也不想做。。。

不好意思

DK發生甚麼事啦?
是不是有困難解決不了?

汗 弟弟乖唷~抱抱~~~要乖乖別亂想呢~姐姐疼~~~~

我要去很多地方遊玩 多長見識~~~~卡卡~~~還要讀很多書!我要買很多書在家慢慢看~~~看書可過癮的阿

我还在入门阶段。所以不知道怎么可以开导不想被开导的人= =

40岁退休的意思是40岁去海边开个小店卖东西给旅客,也很写意啊

以下是引用36249473在2005-7-9 13:05:06的发言:

我还在入门阶段。所以不知道怎么可以开导不想被开导的人= =

40岁退休的意思是40岁去海边开个小店卖东西给旅客,也很写意啊

喔喔 那也是不錯的 呵 只是我不想要去海邊.....我怕會有蟲~~~=  =

這一生中希望能夠出書~~~像小說那樣 阿哈哈~沒人幫我出到時我自己出 卡卡

各位喜欢安享晚年吗?偶是不大喜欢……

偶大学一毕业就去工作~~~攒够资金~~25岁=着取老婆(与偶这里的风俗有关的,25还没取的话,会被看笑话的),然后去大城市发展,继续努力工作~然后生个BB,教育她,一直工作,等着攒够钱去世界旅游(这个时间不能定)~~然后搬到海边去住,一直到老!(这点偶和小电一样也!).........

哇,小天使抱抱哦.不过赚够钱不太容易.我也不知道行不行.到时候我和你做邻居啊.我没钱问你借,哈哈

以下是引用36249473在2005-7-9 13:59:58的发言:

哇,小天使抱抱哦.不过赚够钱不太容易.我也不知道行不行.到时候我和你做邻居啊.我没钱问你借,哈哈

哈哈後面那句話實在是~~~

小天使弟弟抱阿~好可愛~~~不給小電抱 我搶~~~!

25歲不結婚會被笑?汗唷~我在你們那再五年就要被笑...不...是在四年半

以下是引用kotenka_在2005-7-9 14:02:17的发言: >

哈哈後面那句話實在是~~~

小天使弟弟抱阿~好可愛~~~不給小電抱 我搶~~~!

25歲不結婚會被笑?汗唷~我在你們那再五年就要被笑...不...是在四年半

来~~抱抱姐姐~~这个,偶这里的封建思想N严重,每个月初一,十五,偶奶奶就去佛堂打饭,说了吃了会乖,偶都吃腻了~~顺便带一句:那些饭好难吃啊

以下是引用龙珠探险者在2005-7-9 14:10:00的发言: >

来~~抱抱姐姐~~这个,偶这里的封建思想N严重,每个月初一,十五,偶奶奶就去佛堂打饭,说了吃了会乖,偶都吃腻了~~顺便带一句:那些饭好难吃啊

汗~吃了會乖?那應該有效吧,弟弟好乖~抱~嘻嘻

汗 裡面該不會加了奇怪的東西?............還是說純素的??

以下是引用kotenka_在2005-7-9 14:12:22的发言: ]

汗~吃了會乖?那應該有效吧,弟弟好乖~抱~嘻嘻

汗 裡面該不會加了奇怪的東西?............還是說純素的??

就是一般的饭,放在神像面前,说佛祖已经施了法~~......吃不掉,也要吃掉,不然佛祖就不会保佑你的,而且重男轻女现象超严重,只给男的吃,要是真没男孩的话,才给女孩吃

我要总结经验吸取教训,争取以后能教出快乐而明理的学生,就在这个小镇上平平淡淡快快乐乐地生活一辈子。在年老之前让自己变得能真正平和坦然敏锐而有勇气地面对一切事物。

快乐要紧~~即使我的宝宝学习很差,可是他过的很快乐~~我也不会逼他学习的~~

以下是引用龙珠探险者在2005-7-9 14:17:22的发言: >

就是一般的饭,放在神像面前,说佛祖已经施了法~~......吃不掉,也要吃掉,不然佛祖就不会保佑你的,而且重男轻女现象超严重,只给男的吃,要是真没男孩的话,才给女孩吃

汗 如果是我還會偷笑 說我不用吃了 .........但是弟弟住的地方很鄉下嗎?一般應該不會那樣的傳統阿~~~

是阿 快樂要緊~~~只要有認真過就行 不用太在意成績

一切都顺其自然吧!  如果能看见自己几年后的话`~偶都不 希望