中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arca

[分享]我的相冊s

如果寫文也像媽媽那樣 經常有惡搞成份就好了…… 這個不太在行

不過大一的時候曾寫過一篇惡搞文 遲些貼出來吧!

只能说1句~

arca小姐长得好妖媚啊~!

HOHO~

妖媚…… 第一次聽說

只聽過有人說我騷在骨子裡 但我不認同 笑笑就算

妖媚的意思就是很具有吸引力啦~和你下面那句话不搭调的~

哈哈~arca小姐很有魅力啊~悄悄地说其实我也很妖媚的~哇哈哈哈 ~~不要和别人说啊~~

哦~原來是我搞錯了 因為在香港只要跟「妖」這個字扯上關係 就會變成我下面那句話的意思

說起來我也做了不少功夫才有點吸引力的

DK在學校很受歡迎的吧?呵呵~

印象中姐姐应该更清秀的。

好多照片哦~~~哈哈,欣赏~!

我在学校。。。。不太受欢迎咧。。。。

我基本上属于那种性格上偏激and自我中心论。。。。。。。

我在學校是比較活潑瘋癲的…… 不過回到家裡又是另一個模樣!

我再看看還有沒有其他好玩的照片先……

恩恩~

我很期待的说~呵呵

我也去弄弄自己的照片

那个爬在桌子上睡觉的那张看起来最自然哈哈~我收藏了~

嗯……
是我自己的相冊
電話相裡的眾生睡相嗎?
那個女生不是我啦

那么那个睡相是你照得吧~

还有你和你男友照得有几张好严肃哟~

哈哈哈哈~是什么21来着的相片名~

哦~那個嗎? 是我男友21歲生日時拍的照片 說起來我幾天後也是21歲了……鬱悶啊!

21岁~我马上就21了~不知道21岁这个年龄段对我来说意味着什么

哈哈~你和你的男友好搭配啊~看得都眼红了~

哈哈~愿你们天长地久~

21歲對我來說是老了一歲的意思…… 還有婚姻自主權……汗……

人人也說我們很搭配 大概因為我跟他的高度差不多 所以你別被他豎起的頭髮騙到 其實他只比我高1公分左右

我觉得他长得很清秀啦~但是作为男人,越是清秀的人越不想把自己的苦恼和别人说~

哈哈~我们学校的几位清秀型男同学都是这样。。。。我也被他们感染了~

arca姐姐还真高啊~我觉得你男友的身高也较高吧~

我不算很高吧……171.5公分 小勤比我高一點應該有172 男生這個高度算是中等吧

愈是清秀就愈不會說出苦惱啊~~~~小勤倒不是這種人 他會跟我說 但通常會夾雜一大堆髒話 所以我都不想聽

哈哈~脏话是男的都会有点的~

这个是语言上的野性美。。。。。

哈哈哈~

男的就沒所謂吧! 但他好像也喜歡我說髒話 這可能也是另一種野性美吧!

这样啊。。。。

其实我们这里武汉的女孩很有野性,脏话啦~吸烟啦~都成为一种文化了~

你們那邊的女生真有性格!
小勤准許我說髒話但不許我抽煙
說他氣管不好很怕二手煙呢