中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

哇哈哈哈……告诉大家wei性情大变的原因

等偶哪天发帖数超过wendy姐的主号 我也去弄个马甲..

那看樣子你永遠都不申請馬甲啦?我馬甲有十個左右~~~~活活

這應該是小Wei本人吧~只不過改個性別就要騙人?沒那容易~~~~~

一個人的語氣是不會改變的~就算裝一下也會露出本性

是夫妻同號還是雙重人格啊?
我可能會被騙
但跟你熟絡的可不會哦……

我覺得是小wei在假裝自己是另一個女生,然後名正言順的玩BL~~~~語氣很好看出來阿~就算是朋友也不見得語氣都一樣的

奸笑,原来是要名正言顺的和内鲁玩BL啊……明白了明白了……飘走

我总觉得......不像.......到底是不是同一个人呀?头大了.....

管他那么多啦,他是一个人,用的是小WEI的号,是两个人,用的还是小WEI的号

不管到底是谁,总之[小WEI]说过[看上内鲁]了,这才是问题的关键~~

………………………(此回帖无内容,当删!辛苦斑竹了,抱歉。)

總之我們該開一個慶祝會~小wei找到他的情人啦~~~阿哈哈哈~~~~恭喜恭喜~性情大變就是為了要這樣~~~喔喝呵呵

汗汗……为什么小电电非要把我当成wei的GF呢?普通朋友而已呀……

111?为什么都要把我当成wei呢……就是语气问题吗?在语言上偶和wei还是比较合得来的……像也是比较正常……哇哈哈哈……

哎呀呀呀……小电电说话好刻薄呀……偶是不会去装那个白痴di……

偶可是很像男生的……在某些方面跟wei很像……不要把我看成他……

以下是引用短笛/内鲁/神在2005-7-7 10:01:59的发言:

………………………(此回帖无内容,当删!辛苦斑竹了,抱歉。)

短笛GG心理很激动哇……似乎无法用语言来表达……哇哈哈哈……偶欣赏……

wei可是很内向的……偶可是很外向的……而且你们怎么会认为我就是女的、wei就是男的呢……

连帖的本事不是一般的强.......看来小电有希望了.......

恩 好象解释了很多的样子 不管了重要的是帖数  连个100多帖的话 我都可以去偷懒拉~~

以下是引用weiaiwen1991511在2005-7-7 12:03:05的发言: wei可是很内向的……偶可是很外向的……而且你们怎么会认为我就是女的、wei就是男的呢……

多說無益,抗議無效,當成同一人就行,本來就同一人.以上

没有关系啦……反正偶是知道真相的……哦呵呵呵……正好帮忙灌水了……

偶和wei就是两个人……而且是异性……不过谁男谁女……这可说不准……