中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

[活动]大家一起来回忆~贴出你在网上发表的第一篇文章吧!

狂佩服仙鹤草来的……仔细阅读ing

(绿月姐哩……)

可惜龍論中的文都不是我真正第一篇文 汗~~想要找也找不到~~~那奇摩家族早就不見了 哭~~~ 不過爛文不見也就算了

我的文一般都不写在电脑上的 因为我觉得只有拿起笔的时候才有话可写 家里米扫描仪又不可以扫到电脑上去 所以不大发表长篇大论滴~~

以下是引用Rall在2005-7-7 9:38:14的发言:

狂佩服仙鹤草来的……仔细阅读ing

(绿月姐哩……)

今天很仔细的找了一下chinaren上的动漫板块~~确确实实是不见掉了~~估计是因为他们改版了多次,加上时间久远~~~如果真的需要~~偶就把发在舞文上的地址直接贴过来好了~~狂汗-_-bb

http://www6.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=19&ID=4577&page=17

对不起,rall桑~~偶已经尽力了(蹲在角落画圈圈>_<~~)

第一篇在旮旯上,也是关于龙珠战力榜的,当时由于时间少写的不好.

http://gala.gameking.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1471&replyID=&skin=1

http://www6.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=1129&page=5

终于找到了..........

这是我去年刚来龙论时写的........很烂很烂

现在突然有种想躲起来的感觉............

嘿嘿,谢谢绿月姐和大家捧场~

大家的文章有进步米呢~活活

我刚开始写文时都是先写到纸上再打到电脑上(因为上网时间不多),所以都还找得到第一篇(虽然网上没有了,但本子上的还有保存)

偶米有发过同人......(众:那你来凑什么热闹?).......

偶第一次写的文章么?就是刚来论坛时写的&lt;移情别恋&gt;系列了...........满烂的~在文库还有吧

就是那个《没有魅力的布尔玛》吗?!写得很好的呀!!!

偶的第一篇文章http://www6.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&star=1&replyid=129048&id=9233&skin=0&page=1

(上一次那个不是……看错了……)

汗……贴连接出来就可以啦小WEI

看来很多朋友都是在龙论写的第一篇文章呢

这样看着不是很直观嘛……下次注意~(好像没下次了^-^)

以下是引用紫晶小咪咪在2005-7-7 19:38:49的发言: 就是那个《没有魅力的布尔玛》吗?!写得很好的呀!!!

居...居然还有人记得!!!小小感动一下!

呵呵 好像大家真的第一篇文都是在龍論發的哪~~~~~可惜真正的第一篇文我倒不到 殘念

wendyJJ没在自己的电脑里留原件吗?

汗~~不同的電腦了~那是在高一時所打的文 在台灣的那台~~~而且不知中過多少次毒 裡面的東西都沒了

第一篇文章是曾经我爱过她,把布玛写得太那个什么了。。。。。。。。不过想想写文的那种兴奋真的好令人怀念!

怀念?!——开玩笑咯!继续写啊~~~没灵感也要坚持日写30字,一个月下来就能凑一篇啦!!!(这主意够好吧!顺便说一下,偶要写长一点的有关布拉和小芳的文文,先在这里画个记号准备挖坑,不然一懒起来又不想写啦!)

第一篇文章?....不知道捏..

第一句话哦倒是有点点印象.大概是"大家好.我来了"....大概是吧...