中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

照片照片~10天后就锁~

有一张动作像是小李接受挑战一样~~动作摆的很有趣哦~

不会吧。。。。你还痴迷??小wei啊 ,你怎么了???难道恋爱失败导致精神失常了????

要想开点~

那这张最合适了!

啊啊~~~不愧是群羊里的骆驼,DK在这些GGJJ中长的算是最不错的拉~~第二张照片那吃鱿鱼的男的好XX哦~~~

………………

什么叫做“群羊里的骆驼”,这个词很新鲜~

还有小电原来也是性情中人啊~以前看你删别人帖子那种冷酷形象。。。真是。。。。。。。。(以下略去N百字~)

以下是引用dikeraul在2005-7-6 19:54:12的发言:

不会吧。。。。你还痴迷??小wei啊 ,你怎么了???难道恋爱失败导致精神失常了????

要想开点~

NO!~偶对偶附近的同龄女生一向没有好感……dkGG表激动呀……偶暂时盯上内鲁了……过一阵子再来对你“死缠烂打”……嘿嘿……

我觉得你不是wei啊。。。。

以前的你绝对不会说这样的话的~

老实说你是不是把小weiXX了~!!!!!!!!!!!!

11?dkGG认为原来的我是什么样子的呢?说说吧……我很好奇地……

首先你以前觉得不会这样称呼我为什么GG的

然后你写的文章都很沉稳,有点少年老成的感觉(仅仅是感觉)

还有最重要的是你不爱开玩笑

哎呀呀……没想到我能给人这种感觉……那你是喜欢原来那种还是现在呢?

………………喜欢。。。。。

最好不要在这里用这个词。。。

下次我上了在跟你说~

看书去的88

弟弟果然是排骨啊,太瘦了,要增肥啊!

十字架男,是我不接触的类型啊,绝不要十字架的.................

是在烧烤吧,这么热的天~

干嘛把自己闹的那么拽... ...

你近视啊?还带眼镜~?

以下是引用weiaiwen1991511在2005-7-6 21:02:14的发言: >

NO!~偶对偶附近的同龄女生一向没有好感……dkGG表激动呀……偶暂时盯上内鲁了……过一阵子再来对你“死缠烂打”……嘿嘿……

dk弟弟小心唷~現在你帖了照片後~更多DDGG愛上你啦~~

以下是引用明镜止水在2005-7-6 22:33:47的发言:

十字架男,是我不接触的类型啊,绝不要十字架的.................

帅气的男孩子就是要高高瘦瘦的啦……偶喜欢……

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2005-7-6 23:21:48的发言:

干嘛把自己闹的那么拽... ...

你近视啊?还带眼镜~?

爱玛好像是龙论第一大色女呀……不喜欢拽男生吗?

以下是引用明镜止水在2005-7-6 22:33:47的发言:

宗教因素還是............?

沒錯!要多吃阿!像餵法國鵝一樣的餵!!強塞(?)

其实偶对拽男生的兴趣也是一般般……偶最喜欢那种正正经经的男生了……哦呵呵呵……

正經 讓我想到悟飯型的~~~我喜歡哪一種的阿~~~~看對眼就行~阿哈哈

對了 為什麼要十天後鎖?

不会是害羞吧……没想到dk这么内向呀……这么帅的人一定要让人们多看两眼呀……