中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]论坛名人昵称与介绍(更新,待续)

哪天论坛超过1500帖,我又不怎么看到水帖就补吧.我是为了论坛好,没写到的千万不要怪我.我也好惨di

凌心凌心凌心.如果真是我认识的凌心~~~~~`东邦的回忆,东邦的过去

小电的话我怎么没看懂呢..............什么达到1500帖?

可能是说……啊,我也不知道……

想了想还是进来了,自己生气没意思,不写就不写

哪个东邦?地址?

置顶的现在还嫌多,所以这贴就不必置顶了...........

真的有很多置顶耶…………小电那句话究竟是什么意思啊?什么1500帖?

瓦卡卡卡卡,这下好了,有了这东西我可以疯狂的对付人了,看看谁好欺负呢.............???

不过话说回来,哥哥有那么可怕吗?有点质疑!不过传奇很可恶的说,,不过通过楼主写的东西让我认识到了很多人,嘿嘿,这意味着有人会惨了!瓦卡卡卡卡

上面纯属开玩笑,不过要是有人真把我逼急了,这个人的下场会很惨很惨。。。。。

一天论坛总帖子数超过1500帖.就这个意思暑假时候天天超过.

超过怎么样?把像我这样普通的不能再普通的大众写上去是吧?

郁闷,偶的名字应该叫小贝啊,大家都叫我小贝哦,而且还有些很著名的“大事”没写,比如刷钱…………和774吵架之类的,而且还要写上对小若十分忠实

啊,你是若姐姐的宠物吗?小贝~~~~是新抓的?

恩,跟偶的头像一样,皮卡西,HOHO,忠实的小宠物哦,绝对价廉物美,虽然不能吃—-—,但是也能保护主人哦

不会吧。。。。。。。小若姐姐有那么可怕吗?。。。。。。。。我心目中的小若姐姐是很温柔的555555555555不是吧55555555555555555怎么会这样啊5555555555555555看来我真的可以去跳河了5555555555[em03][em03][em03]

说过了,表面上是这样的.弟弟是不是觉得写得不好,我立即改!!!!!!!!!!!!!!!!

主要是最近要来很多小白,要给别人一个完整的印象拉,所以哥哥就适当改改

不要把我形容的那么可怕啊~少诽谤偶~偶才没那么坏。偶和偶亲亲老婆若若在一起也很少折腾别人。尤其是今年根本没什么激情上网,很多人都不认识我,你这种自我感情的过度渲染会影响其他新人对我的印象啊~~~~

.......................小贝的确够忠实...............

不过我认为若若姐姐明天看了改后的话可能会抓狂.................

我也觉得楼主说的太可怕了.........害的全身发抖............因为我一直在想,万一这其中里面真的和楼主说的一样的话,而且在我的面前爆发的话,那我的命岂不是........(太可怕了,太可怕了!)[em02]

放心好了~这里面夸张的成分比较多,而且那些人就算发火也基本不对MM凶~你只要认真遵守版规就不会有危险的

论坛里的危险MM我一个都没"体验"过~~~