中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 54

[原创]十大报仇(集体、个人)

比克对悟空呢,为了他老爸。。。。还有比克对2阶的浮力沙

再加个悟空杀克林的老比克的手下时的那爽

<P>对 特南克斯的复仇才是最有头脑的</P>

悟空对沙鲁的痛快度应该不是很高吧,沙鲁又没有杀他什么人,照我看痛快度最多只是4,应该排到后面才对!!

感觉简单了点,应该还可以更详细的解说一下,不过不错了 ,小弟就写不出这样的来

<P>贫僧认为有一报仇可跻身前十</P><P>在小悟空打玛斯尔塔的最后关头,卑鄙无耻的白将军利用村长要挟小悟空,不敢与悟空正面交锋,并用自动手枪打晕小悟空。在第二枪打出的关键时刻,人造人8号挺身而出,挡下了这一枪。愤怒无比的老8一记暴拳打得白将军击穿玛斯尔塔飞了出去,葬身雪域。</P><P>大家看这个怎么样?</P>

没感觉到报仇的爽快感哦,感觉说得太平淡了

悟空对铃鼓、弗利萨的战斗才是快意恩仇呢!他们都杀了小林...

悟空后来打赢桃白白不是因为喝了超圣水才赢的,那之猫说过,超圣水是骗人的

第9个那个怎么-1000,太恐怖了点吧,没有那么夸张吧

布洛尼对撒亚人不算吗

<P>要说复仇,更本不止10个,太多了,个人认为特兰克斯的复仇最说的过去,为了所有Z战士复仇.</P>

楼主应该再解释的详细一些呦!

<P>我觉得与弗利沙对决应该是最强的,悟空完全愤怒了</P><P>痛快应该是----无穷</P>

<P>有点过于简单了!说不过去!!</P>

<P>应该加个特兰克斯 人家为了报仇千里迢迢的跑到过去找悟空去了 多有诚意啊我也很同意他的观点,还有很多但为什么不加?</P>

<P>大家听我的:反正是动画,不要太介意</P>

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-6-29 21:36:23的发言:</B>
解释得是不是有点儿简单哦?仅仅两行话,未必能让说服人家认可你这样的排名呢。

非常同意,我个人认为悟饭和沙鲁的战斗是最痛快的,特别是他爆发时,真是把我激动的快要流眼泪了!痛快!!!

本人同意9楼的看法,而且写得过于简单,体现不出痛快度!!

<P>不应叫仇,应交爽快战斗</P><P>特兰克斯回到过去,那才叫报仇呢</P><P>“地狱般的未来我已经受够了”</P>