中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明镜止水

暴怒,昨晚家中进了小偷

做生化实验好象有点象731,哈哈哈~~~~其实那些肯该的可以不杀,主要杀掼偷!

以下是引用8848在2005-5-26 14:46:07的发言: 做生化实验好象有点象731,哈哈哈~~~~其实那些肯该的可以不杀,主要杀掼偷!

呵呵 好像有點~~

肯改的當然就不殺~那種偷上癮的壞蛋 當然就要殺一儆百~~~要不然大家都以為這是什麼好工作= =

那些惯偷是很可恶的,是应该全部杀光的!

以下是引用3370229在2005-5-26 11:44:16的发言:

甚么??不会吧!!

哪个没良心的啊,我和你一起砍死砍死................

怎么不会啊!我们只能痛恨,一样砍!

[em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295]

你家防盗系统太差了点吧... ...

还是说那个贼太猛了?!

不过很可怜

同情你ING~

对门的好象钱被偷的比较多,以前妈妈有想过在窗户那里装电线的,但是有次看到个案例说有个人家里用了类似的措施使小偷致残被小偷起诉了......................

我晕... ...

你们那小偷真是泛滥到极点了

好张狂... ...

小偷真是不要臉!去偷錢掉到陷阱還反咬人一口?該死阿!!!這種人乾脆就讓他死了連反咬的機會都沒有算了

怎么能呢? 晚上一两点钟虽然很困~但是也不至于一点也没发现?~

难不成会轻功?~

你家的防盗网做好后~晚上睡觉前`~~通上电~嘿嘿!!!~

以下是引用ender9861在2005-5-27 11:01:48的发言:

怎么能呢? 晚上一两点钟虽然很困~但是也不至于一点也没发现?~

难不成会轻功?~

你家的防盗网做好后~晚上睡觉前`~~通上电~嘿嘿!!!~

万一电住自己..................

那個小偷肯定是老手 所以走路偷東西都沒太大的聲音和動作

恩恩..................应该是这样,这可能是一群老手了.................

楼主最后一句话最好了,要当贼就要当个义贼,专偷坏蛋的!哼!同情阿!

是阿 專偷那些貪官壞人 去救貧人多好~但這種人大概就會出現在小說漫畫中罷了

小偷应该是把鞋脱下来只穿袜子轻轻走动的,以前楼下有家被偷时小偷仓皇逃走,还留下了皮鞋在现场........................

在6楼……家里人都没睡……连1毛钱都翻走……真是佩服这小偷的高明!

以下是引用明镜止水在2005-5-27 16:40:28的发言: 小偷应该是把鞋脱下来只穿袜子轻轻走动的,以前楼下有家被偷时小偷仓皇逃走,还留下了皮鞋在现场........................

假如他的皮鞋是高級貨,結果啥也沒偷到 反而還要再去貼錢買一雙新的鞋呢

这就叫 陪了鞋子又折力(精神)……汗!

以前看过篇巨搞笑的文章,某人家中被盗三次,第一次贼走了半天才发现被盗,没什么东西给贼偷;第二次回来得早,上楼的时候还遇到贼从容地从楼上下来,进屋才发现被盗了,幸好损失不多:第三次是刚准备开门发现门虚掩着,大吼一声以后贼没命地逃走了,不仅没被偷东西贼还留在他屋里前面在别人家偷到的几台碟机.....................

汗……那家人还真是幸运啊……    羡慕死……