中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fssff

好不容易来一次~~要留下点水~~

…………我又没人格分裂

自己演两个人,我大概可以,但是演一对情侣……我没这个演技

以下是引用yy1111在2005-5-13 7:32:56的发言:

…………我又没人格分裂

自己演两个人,我大概可以,但是演一对情侣……我没这个演技

嘻嘻 可以的啦,我相信你有這方面的天份的~反正習慣就好~哇卡卡

汗~有这个必要吗?

是不是又在欺负YY了?........................

以下是引用龍珠传奇在2005-5-14 3:59:25的发言:

汗~有这个必要吗?

是不是又在欺负YY了?........................

呵呵 沒有阿~你什麼都沒看見~~~啦啦~我只是在說歪歪的心願 嘿

搞了半天原来YY不是闫岩的意思。是YY111!害的我吓了三大跳!

汗 我之前不就是這樣說嘛~因為他的名字前面是yy~~~

回個題 弟弟好像週末也不太能上線?

我是单恋啊~~~单恋不是滋味呢....

痛苦啊~!!~!!~~!~~!~!~!~

单恋?不会吧,很痛苦的~

不过我没试过!

以下是引用龙珠探险者在2005-5-14 12:26:43的发言:

我是单恋啊~~~单恋不是滋味呢....

痛苦啊~!!~!!~~!~~!~!~!~

那弟弟怎麼還用這樣高興的圖哩 呵呵

其實以後你會發現,單戀更幸福...............

单恋没感觉……我没试过! 你们都的过来人

单恋是什么?我可是很单纯的,不明白!汗!是不是单相思阿

嗯……
戀愛啊?
我也覺得厭煩了
小勤最近變得很愛撒嬌+撒野
不再喜歡我像以前般獨立了

哈哈谢谢大家来顶~~先回wendy姐吧~~我姐假期也不想让我玩呢~~很郁闷,只好去网吧~我们两个星期放一天假,很凄惨的`~~

我要让她常上来聊聊 呢,我跟她说龙论里的大家象亲人一样~呵呵~她很腼腆,上网的次数也不太多呢~~

哎~~传奇哥走了,及格也失踪了,让蚊子一个人管图片版太哪个什么了吧?还要再加些斑竹啊~~后起之秀~