中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡罗

[公告]原创稿费评定处

<P>有问题和版主短信联系,这贴禁止聊天灌水!如有再在这里发帖催稿费的我看到就删。</P>

<P>为什么我到后面都是一元</P>

汗~打错了,我不是3624947,漏了个3,在上面有我的列表了,修改一下。(我开始以为只有颜良,没有我的稿费)
特:已改正
[此贴子已经被特兰克斯于2004-8-3 11:37:36编辑过]

<P>小妹也写了文章(在文库版)可是拿不到钱呀!为什么?
就是暴笑龙珠人物之——遭劫篇
???^_^|||</P><P>呵呵,由于偶是新手,SO还请见谅!!</P>[em04]

小妹的新文章为何不在里面呢?

可能是因为那里已经容不下太多的字了吧,MAYBE~

<P>偶的新文文为何每人给评呢??</P><P>请哪位斑竹给评一下!!!麻烦拉!!</P>

<P>这位同学老是催稿费,敢问你发的文,我们曾经拖到3天后也没给评的么</P><P>请不要老是催,现在很多同学都开学了,各区都缺人手,我们不会欠任何人稿费的</P>

<P>不好意思……这好象是第五天了……………………好象还没~~~~</P><P>拜托了!!</P>

你的哪篇文还没评?

<P>暴笑龙珠人物之——龙珠人物尿床篇(1)</P><P>还有刚发的(2)</P>

<P>“————————————————————————
跳跃者[原创]21号:“我讨厌人类!”  1447字,每字1736元”

汗……</P>
<P>赶快改一下吧……</P>
<P>每字1736元……</P>

<P>以修改</P>
[此贴子已经被samurai于2004-8-31 11:46:37编辑过]

寒……现在我经常会忘记写每字X元,然后就直接算出总钱数写到后面……(偶已经老掉了555)

雖說不能在這催稿費……先說聲對不起,可是小王子我的文文幾乎已有一個月之久了,有一篇還掉到第四頁去都還沒有哪位版主大人來評,是否真的忘記了?還是小王子的文文太差……55555……

<P>因为文库版的文实在太多了,就请小王子将自己没评的文发在http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=4135&amp;page=1</P><P>到时候自然会有斑竹评的</P>

<P>但那個貼子出現 已被鎖,不能回覆的訊息……
先貼在這裡可以嗎?
寶石之死 1 - 3
http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=4383&amp;page=1

小s以评</P>

[此贴子已经被samurai于2004-9-4 0:09:10编辑过]

<P>還有這篇</P>
<P>追趕自己的背影 4</P>
<P>http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=4669&amp;page=4</P>

<P>小s以评</P>
[此贴子已经被samurai于2004-9-4 0:10:17编辑过]

<P>王子殿下
[原创]寶石之死 1-3 共计4896元</P>
<P>那個……samurai大人,這篇還有2和3在後面的說……因為沒看到「已評」的字樣,小王子我想是不是漏掉了?</P>
<P>啊.....忘了......已经帮你评了</P>[em01][em01]
[此贴子已经被samurai于2004-9-4 0:47:31编辑过]

<P>谢谢斑竹把偶的文章评了!哈哈,偶连钱也收到了!!!</P><P>偶发了!</P>

<P>恩……</P>
<P>偶的文上面说已评的说……</P>
<P>可是偶去银行没看见活期里有钱钱?</P>
R:会定期发放的……请不要着急。你可以在稿费贴中,看看,你的文章后面有没有“XX付”的字样,如果有,说明钱已发出,没有请等待……
[此贴子已经被Rall于2004-9-5 17:54:44编辑过]