中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3370229

[讨论]如果大家在龙珠中,那么你想当哪个族的人??

<P>賽亞人吧~~~~很喜歡小特小天那樣 好可愛唷~~~</P><P>反正可以飛和一點基本的氣功~我就很滿意了,畢竟沒事也不會隨便去和那種超強的人打吧~只要這兩樣在生活中就好哩~~~不用坐車 方便 又省油~~最近美國的油價太貴了~~~~~</P>

<P>忘了先说自己了................我也想当赛亚人啊。</P>

<P>当然是要当力量强大,拥有超级赛亚人传说的最强一族-------------赛亚一族。</P>

<P>大家都想是悟空</P>
<P>我要做神</P>

是做像天天那樣的神嗎?那樣幾乎都沒有戰鬥力~雖然可以去做神龍~但好像也沒有特別的強......

他是想当界王神这样的吧...................

我要做地球人!像天津饭一样!不过最好是小芳和普拉那种混血儿!

<P>像短笛一样的人</P><P>有个性</P><P>有韧性</P><P>最好的坏人</P><P>呵呵</P>

地球人,因为悟空不止一次说到:“我是地球人”

<P>这点肯定是不用说的,绝对是赛亚人,并且我也有信心我可以做个超赛!~~</P>

雖然空空說自己是地球人,但那只是心態上這樣認為......他的本質還是賽亞人,地球人可沒辦法變成超賽的撒......... 如果沒有那戰鬥民族的基因

<P>我喜欢做像小芳,普拉,特南克斯,悟天,悟饭这五个人的身份的人</P><P>就是半赛亚人!除去男的就是小芳和普拉!</P>

绝对是赛亚人咯!要变超赛当然要经历悟空那样的路程了……

<P>不 我还是做我的地球人 他们虽然大多数很懒惰 无能 贪恋</P><P>可是他们有伟大的情操...(这话怎么那么耳熟 哪里来的?)</P><P>大家想想塞亚人一天到晚的战斗如同活在修罗界一样 而且很无情 你死了都没人心疼你 那美克星人没有男女一说....弗一族更是以猥亵著称 </P>

我呢比较务实,我就乖乖当我的地球人算了.虽然生命没什么保障,不过也不用整天生活在战斗中.不过我真的可以成为塞亚人也是不错的,还是挺希望的.

当然是当混血赛亚人了,年纪很小的时候就会变超赛。

<P>注:7楼的,17号并不能吸收能量</P><P>我想当的当然是塞亚人```哇哈</P>

赛亚人~~最好能作悟空的女儿,这样能和很多赛亚人在一起~会变得很强

是我的话,当然是想当塞亚人拉,就算不能变超塞,可是塞亚人每死一次,战斗都回增加

不用问啦,肯定是塞亚人,这是偶梦寐以求的