中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创][恶搞]中国龙珠论坛-界王神界的修炼7

...............................................<br>不是拉...............是你哥要和凌心打 结果当然是输了/

哈哈哈!姐姐和姐夫终于.................哇!哈哈哈哈哈!笑死我了

原文由 samurai 发表:<br>哈哈哈!姐姐和姐夫终于.................哇!哈哈哈哈哈!笑死我了<br>
<br>是吧 后面阿付这个图  我找了好久 经典吧

哈哈哈~~~我真是壞人呀!!!<br>&quot;快!!誰要當我的兒子?打人的感覺真是痛快!!我喜歡看到大家痛苦的表情!!你們的痛苦就是我的快樂!!慘叫再來點吧!!絕望的表情在哪?我要看!!我要看到更多你們崩潰無助的表情阿!!哇哈哈&quot;當壞人當上癮了<br><br>喔喔~~我哥在最後一幕來救我的樣子太帥啦~~哥~~快來救你可憐的妹妹吧~~我被人家欺負了!!~~嘻~~哥出場的樣子好帥呀~~阿付都不刷牙~~我要找外遇了!!哥哥!!你當我外遇的對象吧!!我愛上你啦~~哈~~讓sally阿付一起~~我們遠走高飛!!!嘻嘻~~<br><br><br>空空貝我特愛這篇啦!!我真的會考慮要外遇~哈<br>阿付的圖..好呆呀&#8364;~我哥真帥!!!!<br>哈哈~~你害我有戀兄情節呀~~兒子你要負責!!(笑)<br><br>[em59] [em59] [em59] [em4] [em4] [em4] [em43]

哇~~~~~~~~~~~~姐姐要和女婿私奔?妹妹支持你哦!

感动的痛哭流涕[em65] [em65] <br><br>经过六篇的漫长等待,我总算真正登场了。<br>(虽然我形象不好,虽然我说话老土,虽然我不刷牙。。。。。[em54])

哇哈哈~~我要走啦~~阿付誰叫你不刷牙~~害我吐的快死~~哥快來救我!![em8] [em32]

原文由 kotenka_ 发表:<br>喔喔~~我哥在最後一幕來救我的樣子太帥啦~~哥~~快來救你可憐的妹妹吧~~我被人家欺負了!!~~嘻~~哥出場的樣子好帥呀~~阿付都不刷牙~~我要找外遇了!!哥哥!!你當我外遇的對象吧!!我愛上你啦~~哈~~讓sally阿付一起~~我們遠走高飛!!!嘻嘻~~<br><br><br>空空貝我特愛這篇啦!!我真的會考慮要外遇~哈<br>阿付的圖..好呆呀&#8364;~我哥真帥!!!!<br>哈哈~~你害我有戀兄情節呀~~兒子你要負責!!(笑)<br><br>[em59] [em59] [em59] [em4] [em4] [em4] [em43] <br>
<br><br>.................有点乱伦[em47]

呵呵!我还以为姐夫本来就不刷牙呢!

原文由 kotenka_ 发表:<br>哇哈哈~~我要走啦~~阿付誰叫你不刷牙~~害我吐的快死~~哥快來救我!![em8] [em32] <br>
<br><br>我一天最少刷两次!!!!

真的嗎?那我怎麼在文中被燻死哩~~~真是太沒風格啦~(笑)<br><br>哥!!快救我!!![em3]

爸爸别生气啊 WENDY姐姐只是在说笑而已

空空贝!!!!我老公这么勇敢!怎么会逃跑?你给我说清楚!!!!

st就這樣跑了?汗~~~<br><br>嘿嘿~~~我超愛這篇的呀!!!<br>我愛當壞人!!<br>[em12]

…………(无语)(因为有没看到我)

原文由 龍珠传奇 发表:<br>…………(无语)(因为有没看到我)<br>
<br>有呀~~&quot;<FONT size=2>你很厉害!所以说!你可别怪我!我只能那么做了!</FONT><br>這不是你的台詞?[em12] [em12]

............你要谅解他啊  他的晕<br>病刚刚好 让他休息一下吧

我也要当坏人拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em21] [em21] [em21]

我當壞人真爽呀!!!格比達是我的手下?看來我的美人計對我爸也有效阿~~~哈哈<br><br>[em12] [em12]

老公你表跑啊!!!有我保护你啊![em10] [em10]