中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[长篇恶搞同人文] [原创]龙珠之学院争斗篇2上

嘻嘻和空空贝吧!

原文由 samurai 发表:<br>嘻嘻!是啊!大哥你来捧场拉!我晚上要贴2下哦!<br>
<br><br>看来2更恶![em44] [em44] [em44]

哈哈~~母子亂倫?真有你的~~<br>都可以呀~~哈哈哈~~~[em4] [em4] [em2]

呵呵!不过我不能保证会出现哦!要写的太多了啊~~~~~~~~~

呵呵~沒出現也沒差啦~~在這講著玩玩也挺有意思[em8]

嘻嘻!我们这样算不算灌水啊?

哈哈~~不會吧~~<br>我們是在了有關文的內容呀~~<br>為以後將要出現得內容在討論哩[em43] [em44] [em44]

嘻嘻!不过我们讨论的内容还真让人汗啊!

對呀~~都是些怪怪的內容~~<br>那就刪吧~~哈哈~~<br><br>好想快快看到二下唷[em59]

嘻嘻!晚上(你那的晚上)就可以看见咯!

原文由 samurai 发表:<br>嘻嘻!晚上(你那的晚上)就可以看见咯!<br>
<br><br>现在就是她那的晚上了,怎么还不可以看见?

原文由 samurai 发表:<br>啊~~~~~~~~~~~~~~`小安可是小达达的!再换一个吧!不如和妹妹我吧?<br>
<br><br>什么小安可是小达达的?小达达哪有说过?

原文由 格比达 发表:<br><br><br>什么小安可是小达达的?小达达哪有说过?<br>
<br><br>有呀~~在文中說的~~嘿[em57]

呵呵呵我的设定是姐夫一相情愿!老公还是爱我的!

哇哩....那我就照空空貝文中一樣<br>有戀兄情節去找我哥好了<br>要不~~找被我迷惑的格比達?嘿嘿[em1] [em1] [em1]

原文由 samurai 发表:<br>嘻嘻!我答应过姐夫要让他和我老公搞BL的<br>
<br><br>-_-|||||<br>我怎么记得上次我说不要BL,你说要?

。。。。。。。。。。我只是槌槌你而已

呵呵~~不錯呀!!妹妹加油囉!!<br>那個怪物是.......?[em1]

想知道终极召唤兽是谁吗?呵呵!很好猜的哦!

哇~~~我也要我也要上去(撒嬌)[em57] [em59] [em59]