中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Rall

总是会遇见一些莫名其妙的事情和人

汗 好可怕阿 不要說靈異的啦 後悔在睡前看這帖了 可怕.........

不過怎麼會被誤會成裝東西的服務小姐?汗~那大叔大概是老眼昏花了吧~~~

我小四時也被誤以為是便利商店的人員...但那基本上要16歲左右才能打工的說

搞什么吗!你竟然是女孩子.以前在QQ上你不是说你是DK的弟弟

比他小一岁的男孩子!

[Dx_Au24]

我怎么觉得普拉超级没有分辨能力的说……全世界都RALL姐姐、小R姐姐的喊……

郁闷了

要是我我拿起带子就走……

呵呵

见怪不怪!!!!!!!!!

我也试过有人叫我(我不认识)

后来过了1年我们成了同学!!!

我也被誤以為是男孩過~還是講電話時~~~

因為聲音低了點~被我媽媽的同事以為是她的兒子.......他還說"你家什麼時候多一個兒子了?"

WENDY姐姐好可怜哟……我有一次在报亭门口等人,因为和老板穿同颜色的衣服,就有人对我说:拿本***……我说了一句:关我什么事啊!还瞪他一眼

哈哈~~公主做的好阿~這樣才好~~要不然有時真的很煩呢

http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=10859 打廣告中~新畫的圖唷~~~