中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

[短篇正经同人文] [原创]自白

呵呵!喜欢你才要恶搞你?嘻嘻!那下次多恶搞姐姐吧!我好喜欢你哦!<br>PS:呵呵!睡过一觉了拉

哈哈~~哈哈~~那我也好喜歡你&#8364;我也要惡搞你~~<br>那這樣講的話....在我文中被惡搞最多次的就是我哥啦~~<br>哈哈~~哥我太愛你啦~~嘿嘿~~~妹妹會盡力惡搞你的!!<br><br>PS喔喔&#8364;~原來是睡一覺後再上網??<br>等不及中午回來啦~~嘻~~我今天上完課後也要來繼續寫第六篇<br>昨天有點小生病十一點就睡了....[em4] [em4] <br><br><br><br>龍珠傳奇再寫點小茲的惡搞文吧[em4] [em4]

呵呵!我也是啊!不过恐怕明天要晚上来上了。要紧的是文啊!得打好的说

說的也是呀~~惡搞文要慢慢打唷~~~<br>那我可能要明天來才會看到你啦~~<br>除非我又半夜起來..看看囉~~[em4]

呵呵!我会晚点发等你的!9点可以吗?

嗯嗯~~那是我們的..早上五點??我試看看唷~~嘿嘿~~<br>不過你早點發也沒關係阿~~<br>反正我來這就會過來找文來看<br>妹妹的文怎麼能不看哩!![em8] [em35]

嘻嘻!这次我们的戏分可能少一点但绝对是恶搞啊!呵呵!

哈哈~我的戲份少沒關係~~這個我不在意<br>只要有惡搞大家就好<br>我犧牲點無所謂<br>我喜歡看到大家被惡搞阿!!嘿嘿<br>對了~~ADA姐和小悟 小千有出來嗎??[em12]

ADA姐和小悟有出来,不过小千~~~~~~人太多了!应该没他出场的份了[em48]

哈哈~反正小千在我文中的出場機會也不少呀~~呵呵<br>真想要看到他們兩人的出場阿!!!<br>我今天真不想要上課阿~~~[em59] [em59]

55555~~~~~~~我也想快点让大家看到我的新作啊~~~~~让他们等了一个礼拜的说

沒辦法呀~~妹妹上課很忙阿~~~<br>只有在雙休日才能寫寫文囉<br>我想大家都會體諒的~~(誰!誰敢不體諒!!嘿嘿)<br><br>阿阿~~我們離題啦~~<br>大家再多寫點有關小滋的文文唷~~<br>惡搞的更棒~[em1] [em1] [em1]

呵呵!我就不写了~~~~~~对拉底子没有太深的了解拉

我對拉底子也是從一些日本的同人漫畫和英文同人來的<br>但是大部分都是惡搞呀<br>而且小茲的形象在裡面都挺不錯<br>和空空是好哥倆哩~~哈哈[em12] [em12]

呵呵!这方面日本同人我也看过!拉底子在里面非常可爱啊~~~

沒錯呀!!我就是在看那同人後<br>覺得小滋真可愛阿!!完全改變他在我心中的形象說[em74] [em30]

我是先看同人再看动画的。所以不怎么讨厌拉底子。但也没什么感觉。呵呵

呵呵~~我是先動畫再同人<br>呵呵~~我要下線寫作業啦[em4] [em4]

汗~~~你们也会发现偏过题呀!聊的倒是满高兴的嘛,呵呵~~~<br><br>PS:我不会写恶搞的!因为我认为那样会破坏他们在我心中的好形象!和你们不同吧!呵呵~~

老公写的好棒!这种好文要多写点啊~[em59] [em59] [em59]