中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

[讨论][原创]为什么本论坛与旮旯论坛人气差会这么大!

以下是引用dikeraul在2005-4-29 1:08:30的发言:

我觉得WEI的说法有一定的道理

但是我不采纳

哈哈哈~~(悄悄的说。。。小WEI啊我是真的很想帮你说话。。。但是我这这里混的,我怕他们SM我。。。。555~)

我们会好好学习天天向上的!~嘿嘿谢谢你宝贵的意见咯~~

看到弟弟回帖的內容後,忽然很想要照你所說去SM~哇哈哈~~(?)

反正大家就努力的多回帖撒

9494,我也要趁这五一长假好好灌,追上来阿~不过还是眼睛要紧,我都快成四只眼了~!~

記的要灌一下就去休息喔~~~我是有空就會來灌的 除非是我的速度慢到極點

医生说我的眼睛散光+远视+近视,汗~吓死人了!得去看看了!

旮旯我也去过,也在那边灌过水也贴过文,在龙论曾经长时间挂掉的某段时间,也常常爬到旮旯去,所以对旮旯也有些了解吧

对于小wei的帖子,有些话我不怎么赞同

[刚才上了旮旯龙珠网站的论坛看了看,发现在线人数是本站的3倍!]——同小S所说。在龙论,暑假的某天,管理员想试验下延长会员的停留时间后的效果。于是那天,龙论的在线人数高达120多人,汗,不过你觉得这样能代表什么呢

分区的数量:

我一向不认为分区有助于提高人气,而认为这是降低人气的方法。如果一个论坛对水贴很松,开1W的分区也依然帖子很多。这样并没有实质性的东西

年龄问题:这点我没弄明白你的意思。[而相比较之下,上龙论的不论版主还是普通的用户,几乎年龄都在初中左右]——这个初中左右的年纪叫做年纪大了么?那么小wei你是觉得旮旯的版主、管理员都是小学生?这点恐怕并不属实吧

文章质量问题:龙论的主旨是:质。

另外,旮旯的讨论版难道不水……………………

你说到文库版的长文章没几个人看?很对,那么你觉得旮旯的文库版的长文章看的人有多么?只是粗粗扫过,[觉得长的就加精](这是旮旯的某超版语),这样的做法有意义吗?至少说,龙论,长的文章没很多人看,但是看的人会认真写下回贴。至少,我认为,这个[认真的回贴]比加精更有意义。

我後來少去那的原因之一就是,太水了....雖然一開始會灌的很高興~但是久了就覺得很煩~都沒有內容...

我前段时间也在那里棺椁,不过觉得里面的那个给予很有意思阿,有时也很气人!总是错过!灌了几天,还可以,只是人生,没有在这里自然阿!

我不大愿意去旮旯~因为那里的质量不如龙论~个人认为质量比什么都重要~宁缺勿滥~

看了大家的评语……浑身冒冷汗(看来这回是犯众怒了……),看来我对于龙论确实不大了解……不过还是先有一定的人气后(再冒冷汗),再提高他们的水平比较好吧,毕竟是环境改造人……(冷)

哈哈~小wei表那么紧张

我们只是把我们知道的事实说出来而已

暑假的时候这里也是人气很高的

旮旯很雜......打開頁面速度很慢......所以我也不喜歡到那裏灌水......

仔、仔、仔、仔细想了一下各位的评语,很有道、道、道、道、理的……(冷汗未消),那就得想一些其他的方法,来提、提高人气了……不知道各位有什么好想法吗?

哈哈,帮小wei擦擦汗~

大家努力地想办法吧~~~

大概是厌倦期到了的说

沒辦法啦......現在龍論暫時是潛伏期......我相信很快就熱鬧啦......

以下是引用weiaiwen1991511在2005-4-29 16:53:09的发言: 看了大家的评语……浑身冒冷汗(看来这回是犯众怒了……),看来我对于龙论确实不大了解……不过还是先有一定的人气后(再冒冷汗),再提高他们的水平比较好吧,毕竟是环境改造人……(冷)

是先有了好的环境才会吸引优秀的人才~吸引太多小白也会很苦恼~

优秀的人才……好像很少……

呵呵,因为很多人都在潜水了嘛

只要记得自己的本职工作就好了~何必在乎那么多~比较什么的也无所谓吧~毕竟龙论也是有优点的~大家对龙论的感情就证明了一切

我估计这个帖子是论坛有史以来挨骂最多的帖子吧……(冷冷冷……)

哈哈哈,不会呀~我以前还狂抽过一些小白呢(用马甲~)

而且大家都不是骂小wei呀