中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7435919

喜欢布欧篇的n个理由!!!!

<P>喜歡布欧篇</P><P>我只喜歡胖布欧</P><P>他幫了個眼睛看不到的小孩</P><P>那裡很好看~才知道胖布欧不是很壞的</P><P>不過本來胖布欧就不是很壞呀-.-"</P>

<P>有可愛的小特小天出場!這是我會再看下去的主要理由~嘿嘿~完全就只為了這點才看的</P><P>然後看到小小年紀就能變超賽的那段~也很感興趣. 還有碧兒學舞空術的,一般總覺得除了Z戰士和敵人外,就不會再有人學會~~~她算滿有資質的</P>

恩,布欧篇里面最可惜的就是加了一些无聊的情节阿,比如说一些感情戏~无聊之极,尤其是悟饭的小熊内裤那一节,无聊死了拉!

<P>恩</P><P>很不错~</P><P>这个不会又从百度转过来的吧。。。。。</P><P>哈哈玩笑的`~玩笑的~</P><P>布欧真的很有意思啊!强烈推荐给大家当宠物哟~~~</P>

我不想把她当宠物,我想和他做朋友~呵呵,我最人道了!

其实当宠物还不错啦~~挺可爱的~而且又会保护人~何乐不为叻?

汗~你不觉得朋友比宠物要重要的多吗?

剧场版除了菠萝外 其余不怎样,   不过龙拳和地狱战都不错。   再其余的就真的不怎样了

哈,悟天克斯是恶搞之王

当是后期的龙珠的人气真的有部分是由他撑起来的阿……

喜欢布欧篇的最主要理由还是悟天克斯吧,龙珠里面最可爱的就是他们两个了

<P>我也很喜欢BUU篇的</P><P>喜欢反归前作的风格</P>

对,天下第一武道大会那一段最好看了,特别的好笑。

<P>我嘛  喜欢贝吉特 喜欢看贝吉塔最后的感悟</P><P>更喜欢看到悟饭穿起了悟空的衣服给布欧打的狼狈不堪</P>

悟天和特兰克斯实在是太可爱了,又好有EG天赋的说。

其实布欧篇开头已经开始尝试新的套路了,不过不知是否因为当时被大家否定,或者鸟先生控制不住,最后又变成老套路。

<B>以下是引用<I>strife</I>在2005-8-22 14:50:29的发言:</B>
其实布欧篇开头已经开始尝试新的套路了,不过不知是否因为当时被大家否定,或者鸟先生控制不住,最后又变成老套路。

你所指的新的套路是指讲述主角的平凡生活?
如果说最后又回归到老的套路,我觉得,那样的套路比原来更失败。让读者实在没法得到弗利萨篇和沙鲁篇那时的快感!

我很喜欢布欧篇啊,虽然看的时候里面有好多让我觉得郁闷的地方,但是,里面的悟空和贝吉塔还有悟天和特兰克斯,是我看到的最好的刻画的人物!

我决的都很好啊 只不过布欧篇很搞笑 不过这也不是什么缺点啊 还有为了争取悟空蓄元气弹的时间 而去和布欧硬拼的贝吉塔太帅了

<P>吵喜欢小特兰克嘶呢</P><P>呵呵,布欧篇给我们带来了很多快乐</P>