中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 7435919

关于弥次郎兵卫的实力问题……

他的势力还不错但是你不认为他太贪生怕死了吗比如说在打贝吉塔的时候他就没有去帮天津饭他们

撒旦跟泰森一个级别,怎么能跟那帮超越人类的家伙比!

<P>贫僧很是为弥次郎兵卫可惜的。</P><P>他在武学方面的天赋几乎无人能比,只是因为他太好吃懒作,才没有什么作为。</P><P>如果弥次郎兵卫像悟空一样勤奋修炼,他一定会成为一个很厉害的人物。</P><P>这也从侧面说明,成就是需要努力与汗水的。不付出心血,再有天分的人也白搭……</P>

<P>对了 撒旦到底实力是多少呢?好象没看到他和什么人交过手赢过呢</P>

<P>觉得若他不用刀的话,不是很强。</P><P>若用刀,在前期比较强</P>

<P>《地球人有多少可以接得到悟空的一招……而且还是刚吃饱的悟空一招……》</P><P>注意这是小时候的悟空,那时候实力也只不过跟天津饭,龟仙人等人差不多,哪有你说的那么强啊!!!!!!</P>

不過龜仙人都說過當時的悟空已經是超越人類想像的強!!

我不知道那些拿小弥和撒旦比较的人到底看过七龙珠没有!!!!这就和拿东方不败与初期林平之比较一样不可想象!!!!!!!!!!!!
小弥在神仙处修炼即使偷懒没超过神,至少也应该在老短笛以上!战斗力至少有300吧!!最最保守的估计!!!      撒旦的实力只能打碎14块瓦片(阿拉蕾中的白痴超人是3块)。他的战斗力顶多30左右。在七龙珠前期随便找个人也不只这水平吧!被称做超天才格斗家的潘谱拉也能击碎墙壁。他却被悟空一招打败。而悟空是绝对不可能这么快打败同时代的小弥的!!!         我希望拿他们比较的诸位多去看看原著吧

<P>太好笑了,那是的悟空已经比独自消灭黑绸军的时候厉害N倍了,而弥次郎那时候就跟悟空差不多了,试想一下撒旦可能一个人打败黑绸军吗</P>

我想弥次郎兵卫的实力,一定会高于撒旦,比乐平弱一些

到了后期,弥次郎兵卫的用处纯粹是送仙豆......