中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7435919

谁是最强的人造人?

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-4-16 18:13:06的发言:</B>
如果有早知的话,龙珠就不会有这么多难应付的BOSS了....如果贝吉塔早知道沙鲁完全体这么强大的话怎么会去让他吸收18号呢?如果悟空早知基纽有交换身体这能力又怎么会中招呢?等等..超17号同理,很多东西不能用早知来解释的..

<P>哈哈~完全贊成上樓的說法</P>

我感觉是贝比了。干吗贝比不寄生在悟空身上。那他不就最强的拉。但是也够强的了。打败贝比悟空可是将所有人的能量吸光了才打败他的。打超级17号不过就靠自己打败的。

<P>我感觉在幽游白书中幻海说过一句话:“当你知道敌人的能力是什么时,也就意味着自己的死期到了。”说得很有道理,很多人就是靠他的不为人知的力量来战斗的,所以特殊能力也是失利的一部分呀!</P>

而且,我感觉这个问题,没什么太大的讨论价值了,毫无疑问是超级17号,毕竟是能把悟空超4打败的敌人。

<B>以下是引用<I>天堂雨</I>在2005-4-16 20:11:37的发言:</B>
我感觉是贝比了。干吗贝比不寄生在悟空身上。那他不就最强的拉。但是也够强的了。打败贝比悟空可是将所有人的能量吸光了才打败他的。打超级17号不过就靠自己打败的。

<P>本帖讨论的是人造人,你跑题了....................</P>

应该是超级17号,如果单条,根本没人能打赢他。

<P>听楼主的意思,似乎嫌阿拉蕾在《龙珠》中的出场太少。</P><P>这没什么,毕竟阿拉蕾有她自己的专题漫画,也在《龙珠》中出了场,而《阿拉蕾》中,可从来没出现过悟空,不是么?</P>

超级17号怎么样呢!
`````力量没得说```但是防御能力不怎么好的!

没有攻防很全面的人造人。超级17号。。。很厉害了已经。

<P>
<B>以下是引用<I>pigpig</I>在2005-10-11 15:08:28的发言:</B>
超级17号是什么啊?!超4?!有超4吗?

超级17号是在GT里出现的2个17号的合体</P>
<P>18号啦。。</P>
<P>17号再厉害也不想打18号</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-12 14:50:41编辑过]

我觉得是沙鲁最厉害那时悟空的实力打他也很吃力悟饭的............

超级17号偶总感觉变回原来的方式增加能源,如果破坏掉的话他就很垃圾了。

<P>算上GT最强的人造人就是17号了</P>

本来想说是合体后的17号最强,但是看了楼主的话,赞同阿拉蕾最强,不但有超强的实力,还有可爱的面孔,纯真的心灵,最容易让敌人松懈

最强的当然是17号和17号合体的超17号拉
一开始贝他们狂打狂打
但超17号好像什么事也没有
好像连一点感觉也没有

支持!!阿拉蕾轻轻敲一下地面,地球就裂了,龙珠里他们用好大一个气功炮才能给地面砸一个大坑

<P>可是我认为不能一概而论吧~~这可是两部动画呀</P>

龙珠中,应该是沙鲁,他的势力远超于悟空他们!

超级17号应该最强吧,阿拉蕾不是一个动画片的,比较难比较,并且后来的西鲁能破坏太阳系,阿拉蕾差太远了。