中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjphilip

有关小林的气圆斩!

<P>可是总是会有漏洞的啊!像悟空怎么不教别人瞬间移动、蓝琪消失等等吧~</P>

<P> <B></B>

气元斩什么都可以切的断吗?
!</P><P>那是当然的拉,小林没把他杀了,是老鸟的剧情,要不然悟空怎能变成超赛呢</P>

应该是小林的体力与气都快到达极限了吧

<P>可是弗利沙也会这招啊</P>
<P>在悟空变成超级塞亚人的时候他也用了这招啊</P>
<P>这招谁都会啊(到了后期)</P>
<P>所以气圆斩不是什么绝招啊</P>
<P>
魔:貌似你又连贴了。讨论区拒绝任何连续发贴行为,请自重!</P>
<P>PS:请注意不要打错别字,这对你以后有好处!
</P>
[此贴子已经被魔二代于2007-1-3 19:34:25编辑过]

氟立沙,他的不是气圆斩,而是根气圆斩外表相同的气波啦

<B></B>

<P>有些事就是很让人郁闷~~</P><P>我记得小林还说:"没办法,只好用我的绝招了~!"然后用了太阳拳.</P><P>但我记得太阳拳好象是天津饭创的吧?~~</P><P>你是在那里看到的这段话的啊</P><P>我怎么没看到啊????????</P>

不知道挖~~~MS都可以切断的...

<B>以下是引用<I>zjphilip</I>在2005-4-14 8:00:03的发言:</B>

<P>还有当时塔塔为啥也无动于衷?</P>
<P>首要任务是杀弗利沙啊!他还在研究其它事!</P>[Dx_Au20][Dx_Au19]

当时他才发现了天迪会治疗的能力啊,所以后来才叫无闲打到他半死啊!

<P>也许是当时福利杀没使用气的原因吧</P>

<P>是bug啦,要是直接發氣元斬,弗利紮就死了,這樣就沒戲了。</P>

<P>剧情的需要吧,不然就不好看了</P>

<P>对喔...其实太阳拳是很好用的招数...在这个时间内,无论发动什么攻击应该都没问题,我觉得原因有两个,第一因为佛莉萨刚刚被元气斩伤过,再来的话可能对方会有所防备,第二因为贝吉塔是主角 = = ...</P><P>不过或许元气斩太消耗能量也有可能~毕竟小林的内功不是很深厚的样子~</P>

<P>他为什么不一手一个呢,那就有两个了</P>

<P>我想是因为:</P><P>1.小林不是主角</P><P>2.他太笨了</P>

<B>以下是引用<I>ppp1321</I>在2007-2-11 18:06:24的发言:</B>

<P>他为什么不一手一个呢,那就有两个了</P>

克林不是弗利沙..他的是气圆斩..用一次要储气很久,,一手一个是弗利沙的绝招..不是气圆斩~~

也许是因为体力不足了?或许是弗利沙已经识破了破绽?同样的招数已经没有效果了?

<P>因为小林有自知之明</P><P>他自己同弗里萨差距太远!!!</P>

IV class=quote><B>以下是引用<I>悟天克斯超3</I>在2007-2-13 0:21:54的发言:</B>

<P>但我记得太阳拳好象是天津饭创的吧?~</P>

==,现在不要讨论太阳拳是谁发明的好吗

<P>其实小林很聪明,他把老弗干掉了,贝吉塔很有可能会把他和悟饭干掉</P>

<P>可能塔塔攻擊力比較強</P><P> </P>