中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7435919

被遗忘的一招…………还是超强的那种!!!

这一招有两大缺点:1.不容易打中。2.这一招要挑起别人的邪念,这个要求太困难了................

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2005-4-4 12:25:36的发言:</B>
这一招有两大缺点:1.不容易打中。2.这一招要挑起别人的邪念,这个要求太困难了................

<P>第二点不难,那些邪恶的BOSS们从来不隐藏自己的邪念,难的只是第一点,碰到比较小心谨慎的家伙就不好对付了。</P>

以下是引用3370229在2005-4-4 12:25:36的发言:
只要打中了,光線會自動把對方內心的邪念擴大和爆炸!!所以不太困難!!

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2005-4-5 8:45:00的发言:</B>
.

<P>第二点不难,那些邪恶的BOSS们从来不隐藏自己的邪念,难的只是第一点,碰到比较小心谨慎的家伙就不好对付了。</P>

<P>汗汗.............你搞错了,我是说:你要有像地狱使者那样挑起邪念的力量...............</P>

<P>想的是不错!但对于沙鲁或布欧来说恐怕不行!!</P><P>而且就算是强招,敌人肯定也会感觉到它的强大!因而躲开!!</P><P>但实际当中,它的速度和强度都不够!!!</P>

<P>如果這對等級高的boss級壞人也能派上用場的話,那邪心的這部份就容易多了.壞人不邪惡就不壞了,這點容易.</P><P>第一點嘛.........就要使計略了~要不然就是在開發出進一步的技術~讓那可以在短時間內就完成,或是可和能源彈一樣, 可隨心的控制</P>

<P>我认为如果悟空发这招的话,一定会打中的!!是在不行的话就像当年打沙鲁瞬移过去,然后发招~</P>

<P>布欧中的话没用偶!!!!</P>

这很容易,我记得这招可以遥控,只要让占卜婆婆让他回来一次,玩偷袭一招解决他们。

还有界王拳都没有用

<P>真的有这么一招------从哪来的?--------我怎么未在龙珠中见过?</P>

<P>咳咳,这个恶魔光束应该是只有恶魔才能发出来的吧,常人哪有那么容易学会?而且,要真是学会了,那后面的故事也就没有了</P><P>PS:还有一点很重要~~不知道大家还记不记得饺子其实也是有使人定身超能力的,这一招在悟空和天津饭第一次交手的时候,他在台下就用了,但是在面对那巴强大的战斗力的时候,饺子曾大叫“天哥,我的超能里失效了!”由此可见,在强大的战斗力面前,有一些超能力是发挥不出来的!。</P>

唉~说了是恶魔光线啊~只有恶魔才能有的绝招啊~

<P>是啊!本来就很强 的悟空居然去学恶魔的招数,不是堕落了吗?况且还有向贝比的占据别人身体的招数呢!又厉害又下流~~~~~~~~悟空怎么会去学这种招数啊!</P>

<P>想想确实是这么回事的说!!!</P>

<P>说的是比克的那招吗?魔惯光沙炮是不是!       不然里面还有什么的 ……</P><P>什么恶魔的着数什么的!</P>

我还是支持楼主的说法,英雄所见略同!!!

可以让悟空他们被打得要死了才发得出这个绝招不就行了吗?

<P>这招在GBA里的龙珠大冒险里得到很好的再现 虽然强大但蓄力所消耗的时间超长......</P>

那样的话所有的战士都得去见神,到后来他们每人都有私心,塔塔想赢悟空了,空空想变强等。