中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songoku

关于悟空与悟饭在Z中谁厉害些的看法

<P>再谈谈自己的一点看法,以证明悟空与悟饭在十年后悟空厉害些:</P><P>大家都知道悟空对胖普乌吧,悟空的超三和胖普乌力量不相上下,但是在胖普乌刚出来时,悟饭只一下就被打得半死,在大界王那里修练和被提升了力量后,竟然能够把吸收了比克的普乌打得个死去活来(此时的悟空只能勉强地应付这个普乌),想像一下这段时间内悟饭力量的可怕变化,但如果老界王不提升悟饭的力量,又会是什么样的呢……</P><P>悟空在地府的七年时间能够相继领悟超二和超三,悟饭如果不让老界王提升力量,他需要发多少时间才能领悟超三或者说达到提升后的力量呢?</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2005-4-2 6:50:37的发言:</B>
10年后也不能肯定悟空强,悟饭不会不锻炼,毕竟经过了上次的教训,再苯的人也不会犯这样的错误两次,顶多修炼的不多,但他当时才16岁,身体还是要长的,体内潜力也不断增多中,当时的潜力全开放,开放的是当时的全部,以后的潜力是无法预测的。

<P>以悟飯經常想著讀書的性格,之前7年沒有悟空都沒有修練,打完布歐後10年有悟空在,加上自己又被引發了潛力,在這3種因素影響下,悟飯應該沒有修練的~~
<P>我認為潛力是天生出來定擁有,不會隨年齡增長!!而老界王神說過20小時後仍未成功把悟飯所有潛力發揮出來,即時說老界王神會幫悟飯引發所有潛力!!所以悟飯潛力已經到達了極限了~~</P>

<P>........................在龙珠剧场版龙拳爆发中,悟空已比悟饭强了..................</P><P>10年之后的悟饭的潜力应该还在,但问题哦是他能否爆发出来...................</P>

<P>337兄说远了我拉你回来,主题只讨论到z结束~就是vs欧布那部分吧~</P><P>我想如果孙悟饭遇到一个更加厉害的会引导潜在力的家伙也许就要比原来的那个神秘悟饭更强了~这点是说不到的~</P><P>但是我始终坚信孙悟空是最强的,靠努力的人都会取得最终的成功!~还有就是孙悟空是主角,我想他的提升空间还是很大的~</P>

<P>我就覺得悟空會比悟飯強很多呢......</P><P>因為悟空大努力鍛煉了-.-"</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-4-4 10:43:04的发言:</B>

<P>以悟飯經常想著讀書的性格,之前7年沒有悟空都沒有修練,打完布歐後10年有悟空在,加上自己又被引發了潛力,在這3種因素影響下,悟飯應該沒有修練的~~

<P>我認為潛力是天生出來定擁有,不會隨年齡增長!!而老界王神說過20小時後仍未成功把悟飯所有潛力發揮出來,即時說老界王神會幫悟飯引發所有潛力!!所以悟飯潛力已經到達了極限了~~</P>

<P>人的潜力是定下来没错,但是这个潜力是指能达到的最终潜力,难道悟饭16岁能被引发的潜力是最终潜力?老界王神引发的是当时的所有潜力,不是所有的,还有的是老界王神不能引发的。
<P>还有,我说过了,已经有了前车之鉴,就算有悟空悟饭也不会笨到完全不修炼。</P>

<B>以下是引用<I>songoku</I>在2005-4-4 10:31:48的发言:</B>

<P>再谈谈自己的一点看法,以证明悟空与悟饭在十年后悟空厉害些:</P>
<P>大家都知道悟空对胖普乌吧,悟空的超三和胖普乌力量不相上下,但是在胖普乌刚出来时,悟饭只一下就被打得半死,在大界王那里修练和被提升了力量后,竟然能够把吸收了比克的普乌打得个死去活来(此时的悟空只能勉强地应付这个普乌),想像一下这段时间内悟饭力量的可怕变化,但如果老界王不提升悟饭的力量,又会是什么样的呢……</P>
<P>悟空在地府的七年时间能够相继领悟超二和超三,悟饭如果不让老界王提升力量,他需要发多少时间才能领悟超三或者说达到提升后的力量呢?</P>

<P>这个应该是目标问题吧。大家都知道悟饭打败沙鲁时已经比悟空强太多了,加上悟空的性格,当然会以悟饭为目标超越,再达到超3;悟饭地球上已经是最强,没有了目标,当然即使修炼也不会有太大进步。</P>

<P>不过说实话,我也觉得10年后悟空强的可能性较高~~</P><P>说些题外话,我觉得老鸟是故意隐藏某些人在某些时候的强弱,目的是为了让我们有各自心中的最强。</P>

<P>抛开主角与配角,剧情需要这两点来说,按照两人的为人处事,性格、身体条件、社会背景这几点来延伸判断,我认为还是悟空10年后会比悟饭强。</P>

<P>如果只要考虑到客观原因的话他们2个谁强就很难说~毕竟剧情需要~但是我们以楼主的主题来说的话孙悟空绝对强于悟饭了~这10年孙悟空可是在锻炼呀而悟饭为了学者而奋斗,所以依据这个主观的话孙悟空要强些~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-4-4 21:23:35的发言:</B>

<P>337兄说远了我拉你回来,主题只讨论到z结束~就是vs欧布那部分吧~</P>
<P>我想如果孙悟饭遇到一个更加厉害的会引导潜在力的家伙也许就要比原来的那个神秘悟饭更强了~这点是说不到的~</P>
<P>但是我始终坚信孙悟空是最强的,靠努力的人都会取得最终的成功!~还有就是孙悟空是主角,我想他的提升空间还是很大的~</P>

<P>对不起,说远了..................</P>
<P></P>
<P>悟饭的能量提升我还是老看法,要有人把他的力量放出才可以。</P>
<P>而他是很疏于修练的,而我也同意DK,悟空是最强的人。</P>

悟饭是潜力型战士,是龙珠里潜力最大的一个,并且在发怒的时候力量达到最大.悟空是天才型战士.在不考虑他们父子关系的情况下,觉得悟饭强些.

<B>以下是引用<I>fossil2000</I>在2005-4-7 20:06:14的发言:</B>
悟饭是潜力型战士,是龙珠里潜力最大的一个,并且在发怒的时候力量达到最大.悟空是天才型战士.在不考虑他们父子关系的情况下,觉得悟饭强些.

<P>悟空更应该说是努力型战士,还有不见得悟空的潜力比不上悟饭。</P>

Z时悟饭已退化了,真可惜,要不然也不会显出悟饭超弱的样子,和GT一样

<P>应该说论潜力,悟饭的是最大的;论现存的实力,悟空的是最大的。悟饭成长中遇到的障碍太多:琪琪还有他的性格。</P><P>我想悟饭超越了极限后,和悟空超赛三后的实力差不多。(因为打的布欧不一样,很难比较)</P><P>另外,悟饭打败赛鲁后都没有练武了。。。没有办法估计如果他像悟空那样不断修炼会达到什么地步。。。。</P>

<P>这就有点象张三丰和张无忌,后者也许能打败前者,但在武学境界上,前者比后者高多了。</P>

我觉得还是悟空强一点!!因为他的力量是靠自己努力来的!而悟饭是靠外力来的力量!可能连他自己都无法控制!所以我认为是悟空!!

<P>可是要面对事实啊 Z片里最后还是悟饭最强啊 尽管没付出什么努力</P><P>在修行 突破自身的方面上我也认为悟空最强 </P><P>要是比纯战斗力悟饭青出于蓝</P>

<P>这个</P><P>西鲁游戏前悟空厉害                    西鲁游戏中后期悟饭强</P><P>悟饭长大后悟空强                       老界王神出现后悟饭强</P><P>普乌死的几年后悟空强</P>

<P>到最后应该是悟饭强才对的....</P><P>不是有悟空变超3还扛不住马甲布欧(吸收了悟天克斯的)的攻击吗?(虽然还没打下手)</P><P>但是悟饭却死抗马甲布欧(虽然被打的半死)</P><P>至于后面的修炼....悟饭应该还是有少许的吧....</P><P>所以悟饭应该更强的....</P>