中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

嗯。不过我还是不上套了。感觉那个35金币也够多了呵呵,我还没用过。以后再用好了

大概就是这样的呵呵,平衡一帖的说,平衡大好,准备版聊啊呵呵

呵呵

初期还是很重要的...

个人观点

哈哈哈哈哈哈哈哈

以下是引用霍乱孤君在2008-7-9 23:26:31的发言: Ricky1ZH的村庄 (118|-220) 种族:日尔曼人联盟:永恒-小动物联盟所有者:什么居民:240

不错哦.....就是名字难听了点..还有谁要我去探亲哦....不过路程是远了一点哦..有谁离我近的??

那个名字。。。。是悟天随便帮我注册的一个啦。呵呵,不过无所谓了。村庄名字改过来了

超四一个人寂寞吗?呵呵....缘,你在哪里啊??怎么又找补到了哦...刚才明明看见啊...奇怪了.....

那13天基本决定一切了呵呵,除非你运气非常之好……继续掠夺啊

呵呵。13天反正一定要做的就是进入联盟。永恒小动物联盟咯。

到时候建立个大使馆,短信给盟主申请加入就行

哈哈哈,PLUS的那个还不错的说,可以提高很多速度...不过免费的只有35钱...放到以后建设东西时间长时用

嗯,所以我觉得金币花在初期也不亏的啊

我在236,84

嗯。是啊。以后再用了。话说我们联盟里面来了一个很强的人,把盟主弄到第二位了,真不错呢。强大就有保障

这么厉害么呵呵,我的盟基本没人加的,要以后强大了再说

我周围似乎都是强人啊,汗

一个个近千的人口

你们那怎么样啊

嗯呵呵。你的萌?自己建立的吗,很强大哦

嗯,找到你了,236 -84

等新手保护期过了我就知道到底是远还是近

風々隨缘的村庄 (236|-84) 种族:日尔曼人联盟:所有者:風々隨缘居民:15

啊...人都比我都了啊...对了..我见了山洞...资源满了回自动存进去吗??还是其他作用啊???

现在建山洞有什么用啊?

汗...新手保护期快过了再建吧

我的盟才一个人就是我……其他人基本不来的,等一下我跟他们宣战……

哈哈........两个水楼都要到达200了........

大家要加把劲啊~~~~

加油....争取今天就搞定...........

嗯。快过了再键也行。呵呵

就是有人攻击你的时候帮你隐藏资源,不会被抢走。

没人攻击的时候就54山洞好了。。。

暂时防御 (233|-82) 种族:罗马人联盟:永恒『传视』所有者:回头看到幸福居民:962我身边怎么竟这种人物啊...

没人攻击山洞就没用了,R兄也在玩speed么,一起加盟啊呵呵