中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

....但是么人来水区的...都是去玩杀人游戏的.....

话说明天估计还是人很多..一直到杀人游戏结束...

呵呵。有道理

我刚发现,原来群还有共享,可以下载东西的呵呵呵。话说好玩

囧....动物群中的东西好像是很久前我放上去的了....

有些鼠标什么的

嗯,我把鼠标给下载了。等会去弄弄看呵呵。

我然后又到别的群下载东西。自己的群也放一点儿

哈哈哈,之前我用的是那个鼠标..现在都换蓝龙的了...被TF.....

一会我再到群去看看,哈哈哈,看看是不是再更新点东西

嗯。我今天刚建立的群。现在也在上传一些东西。不过16mb有点儿小

是非常小的说额..基本放不了什么东西的....

想更新下不过么那么小容量的好东西...汗

嗯。我就放了一些图片,而且还有上传的大小限制。。很麻烦呵呵呵

嗯...刚刚想上传个NDS上的龙珠游戏的..结果太大了...汗.....

话说突然很想玩P3的龙珠BL额...

呵呵,我群已经上传满了。。汗

呵呵,是舞空烈战吗,我电脑上模拟器玩还不错

好像不是那个...忘记名字了...那天小天天发给我的...我还么玩呢...但看他截图来的画面不错玩的样子

是吗呵呵,我还以为只有舞空烈战。。汗了。龙珠游戏我玩的还是不多的嘎嘎

我也忘记那个叫什么了....玩的时候再去看下好了;....

话说貌似快要到了吧...资源....我去看下还要多少时间的说额

呵呵呵呵,话说不错。到时候先弄个积累木头的,然后就有系统奖励了呵呵

囧...感觉现在的奖励别以前还多的说额...我开号的时候只有2次奖励..一个山洞..一个资源田.....然后就么了

呵呵,希望能多点儿吧。我到时候看看有多少奖励。然后就等着英雄元了

英雄园好像很贵...要将近1000的样子了.....

今天的机遇真不怎么样..都是些得到钱什么的....种族机遇都么遇到国几个

我的鼠標上是隻萌菌啊啊~~~然後想到鮮網未更新 

囧.....发现姐姐带好多钱.....

话说什么时候让我遇到一次减人家道德的机遇额...

话说果然很多钱,银行的利息吗饿。不过应该会更多吧嘎嘎。我也继续轰蜥蜴