中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

呵呵,话说驯服的怪会自动补血吧,要不然就要被磨光了。

嗯,互换一下就强大了。

补充的很慢额...一天才补没多少...也不知道怎么帮助它加血...也不能使用药和咒文

呵呵,不知道了,看到驯怪的必杀气都那么多,太恐怖了呵呵呵。

话说我道德好像有好长时间加不了别人了

一样...我也是..道德功能N天不能用..不知道现在判定是多少时间才能使用一次的说.....

不过也要看了...可以抓的一些驯兽平均血量都偏少......

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了4点并且获得143龙珠币的财富 ● 做生意遇丹迪相助,只一天现金就赚了25%利润      再接再厉,不过别灌纯水哦!

这次共增加 4 点战斗力并获得了 836 龙珠币! (4/836) 遇到这个机遇.....我居然没有带钱.....汗

嗯,现在道德好像一直加不了嘎嘎。

话说不过还是很多前呢呵呵。现在武道会让他刷刷分好了

今天总共损失的钱已经是要到200W了额....才得到几百元...而已...囧.....

话说杀人游戏额...不玩了....么兴趣了.....这次第一回合辩论好第二回合就去自杀.....

刚才我淘汰boss得到的金钱奖励都被龙抢了,不过不多呵呵,不到100的奖励。

话说杀人游戏觉得复杂,我就不报名了

囧....刚刚得到就被抢劫....这个世界额.....

话说这次的龙珠...出不来了...出来了3个后来就不出来了...

呵呵,无所谓了,反正千都不多的说呢。嗯,不知道为什么了,以前以为是为了等我高考结束才出来。。呵呵

哈哈哈哈,话说估计是不是到暑假才开放的说额...

现在二代不鸟我了...囧....

不知道明天干什么的说了额...

今天太可恶了...早上出门下雨.....等我回来就出太阳了...@@

呵呵,可能把,到时候用来吸引新人咯呵呵。希望我第一次龙珠能许到愿望。

嗯,不知道了,话说下星期开始我也不知道干什么了。饿饿饿

不直到这个水区在暑假前能不能灌满的说额...哈哈哈

发现这次基本都是我们两在灌....

明天好像不下雨了

不知道了,感觉应该没问题吧。嗯,灌呵呵。我动力虽然没了,不过换水区倒是不错。因为沙发从来没抢到过。希望在暑假前,人少的时候,抢2个

哈哈哈,那先把这两个弄掉的说额....

话说基本我到3000后也么什么动力了.....

还没有遇到互换的机遇...那个超级一星龙已经变我的宠物了...这回不直到换什么怪的

嗯,慢慢弄好了。应该没问题。我来算一下。。大概一天要115贴左右就可以了。2水区总共

嗯,到时候换完,继续驯服

囧..要是换到个强大的我就没辙了..哈哈哈,比如今天这个....被整太惨了.....

上次么这个ID被饭迷的尸怪整.....世道额.....

呵呵,不过变身一下的感觉也很爽。不知道能持续多少分钟呢呵呵呵

嗯,变身后那战斗力额,看了很爽的说...所以我还去变了两次......囧.....

貌似时间很短暂的....5分钟的样子吧

等下吃完東西去探路@@ 去年去看得那皮膚科我只記得哪號公車 什麼路 但正確位置不知@@

然後晚上去看他們小提琴的考試公佈 亨哼哼

就5分钟啊,真是少呢。让我想起来赛亚人变成超赛的机遇,可能也只有5分钟呢